История. Россия в XX — начале XXI века. 9 класс. Тетрадь-тренажер. Данилов А.А. и др.

История. Россия 9 класс. Тетрадь-тренажёр является составной частью учебно-методического комплекта «История. Россия в XX — начале XXI века» для 9 класса линии УМК «Сферы». В тренажёре содержатся задания для самостоятельной работы учащихся. Главная особенность тетради заключается в её фиксированном по темам курса формате, при котором задания в рамках каждой темы сгруппированы по видам работ, соответствующим формируемым умениям и навыкам. Это обеспечивает возможность их отработки на разных по содержанию заданиях.

История. Россия в XX — начале XXI века. 9 класс. Тетрадь-тренажер. Данилов А.А. и др.

История. Россия в XX — начале XXI века. 9 класс. Тетрадь-тренажер.

Тетрадь-тренажёр, которую вы держите в руках, несомненно поможет вам в освоении курса истории России. В тетради, как и в учебнике, 9 тем. Любую из их разрешено просто выяснить сообразно расцветаю страниц и полос из фото и рисунков, своих для каждой темы.
С поддержкою тетради-тренажёра вы можете лучше овладеть оглавление учебника, выучитесь действовать с картами атласа, разбирать исторические бумаги и отрывки из дел историков, сопоставлять разные исторические процессы и действа. Она специализирована для такого, чтоб вы имели возможность потренироваться в исполнении всех видов дел, нужных при исследовании летописи Рф, потому поручения всякой темы в ней распределены сообразно блокам. Любой блок обозначен шариком конкретного расцветки и подключает поручения различного значения.
«Исполняем Анализ» — несомненно поможет выучиться делать тестовые поручения.
«Трудимся С Словом» — обучит разбирать слова и обретать познания никак не лишь из учебника и научных заметок, однако и из остальных источников инфы.
«Трудимся С КАРТОЙ» — несомненно поможет овладеть знание обретать информацию с поддержкою карт.
«Глядим И Мыслим» — обучит работать выводы сообразно рисункам, фоткам, картинам живописцев.
«Обучаемся АРГУМЕНТИРОВАТЬ» — обучит доказывать (свидетельствовать) единые расположения, которые имеют все шансы появиться спорными.
«Сопоставляем» — несомненно поможет выучиться сопоставлять и сравнивать различные исторические процессы и действа.
Данные блоки заданий повторяются во всех темах. Численность шариков для всякого поручения подходит уровню его трудности. После исполнения заданий разрешено подсчитать численность шариков сообразно любому виду дел и сопоставить его с очень вероятным, записав итог в особых ячейках рубрики «ПОДВЕДЁМ Результаты» в конце всякой темы.
При труде с тетрадью-тренажёром вам будет нужно учебник, атлас и электронное прибавление к учебнику. Гиперссылки на их предоставлены на полях тетради вблизи с теми поручениями, для исполнения каких они нужны.
Хотим успеха!
ТЕСТ
О какой-никакой общественной группе идёт стиль: «Их рабочий день сообразно закону 1897 г. сочинял 11,5 часов»?
фермеры-бедняки (3) наёмные рабочие
фермеры-середняки (4) интеллигенция
Будто из перечисленного считалось отличительной чертой русской экономики в истоке XX в.?
(Г) многоукладность экономики @ невысокие темпы промышленного подъема неимение мелкотоварного изготовления
(4) передовые позиции в мире сообразно производству промышленной продукции на душу народонаселения
Более известная в Рф в истоке XX в. организационная выкройка монополистического соединения, при которой попавшие в него фирмы утрачивают платную сбытовую независимость, однако берегут юридическую и производственную свободу деяний:
(1) трест (з) концерн
(2) синдикат (4) картель

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов