ЕГЭ 2020. Русский язык. Тренажер. Задание 27. Учимся писать сочинение

ЕГЭ 2020. Русский язык. Тренажер. Задание 27. В пособии представлена многократно опробованная на практике методика поэтапной подготовки выпускника к выполнению задания 27 ЕГЭ по русскому языку — написанию сочинения-рассуждения по исходному тексту. Каждая часть пособия соответствует критериям оценивания сочинения: определению проблемы исходного текста, созданию комментария, формулировке авторской позиции и собственного мнения с его обоснованием на жизненном или литературном материале. Таблицы, схемы, алгоритмы выполнения заданий информативны, просты и содержательны, а образцы сочинений в новом формате способствуют запоминанию чёткой структуры сочинения и созданию аналогичных работ.

ЕГЭ 2020. Русский язык. Тренажер. Задание 27. Учимся писать сочинение

ЕГЭ 2020. Русский язык. Учимся писать сочинение

Оглавление
Заявочное пожелание к заданию 27 4
Часть 1. Выражаем делему слова 8
Часть 2. Объясняем сформулированную делему слова 13
Вот как смотрится модифицированный аспект 2 13
Метод исполнения аспекта 2 в задании 27 24
Часть 3. Выражаем сделку создателя 30
Часть 4. Известие к позиции создателя и фундирование своей точки зрения 39
Прибавление 1 47
Слова для работы 47
Прибавление 2 57
Которые были использованы для объяснения своей позиции 57
Литература 94

ТРЕБОВАНИЕ К ЗАДАНИЮ 27
В плане демо варианта 2020 года задание 27 и аспекты его оценивания сформулированы последующим образом: 27. Пропишите творение сообразно прочтенному слову.
Сформулируйте 1 из заморочек, установленных создателем слова. Комментируйте сформулированную проблему.
Подключите в объяснение 2 образца-картинке из прочтенного слова, которые, сообразно Вашему воззрению, главные для осмысливания трудности начального слова (опасайтесь лишнего цитирования). Объясните смысл всякого образца и укажите смысловую ассоциация меж ними.
Сформулируйте сделку создателя (рассказчика).
Проявите родное известие к позиции создателя сообразно дилемме начального слова (единодушие либо разногласие) и аргументируйте его.
Размер фантазирования — никак не наименее 150 слов. Служба, прописанная в отсутствии опоры на процитированный контент (никак не сообразно этому слову), никак не оценивается.
Ежели творение дает собой рассказанный либо вполне переписанный начальный контент в отсутствии каких бы то ни было объяснений, то таковая работа оценивается 0 баллов.
Сочинение пишите аккуратненько, рассудительным почерком.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов