Учимся решать логические задачи. Математика и информатика. Тетрадь для 1-2 классов. Истомина

Тетрадь «Учимся решать логические задачи» подходит для использования во внеурочной работе. Задания данные в тетради помогут детям освоить решение различными способами, логических задач, познакомит с навыками работы в различных формах: таблица, схема, текст, граф, рисунок, блок-схема.. Тетрадь для 1-2 классов. Истомина

Перед вами тетрадь, секрет названия которой вам предстоит открыть! Выполняя задания этой тетради, вы узнаете, какие задачи называются комбинаторными, и познакомитесь с различными способами их решения.

Учимся решать логические задачи. Математика и информатика. Тетрадь для 1-2 классов. Истомина

Тетрадь для 1-2 классов. Истомина

Для поддержки обучения учащихся директора школ обеспечивают, чтобы учебная программа Онтарио должным образом осуществлялась во всех классах с использованием различных учебных подходов и чтобы соответствующие ресурсы были доступно для преподавателей и студентов. В целях повышения эффективности преподавания и обучения учащихся по всем предметам, включая математику, директора школ поощряют создание учебных групп и работу с учителями в целях содействия участию учителей в мероприятиях по профессиональному развитию. Директора также несут ответственность за обеспечение того, чтобы каждый студент, имеющий индивидуальный план обучения, получал изменения и/или жилые помещения, описанные в его или ее плане, другими словами, за обеспечение надлежащей разработки, внедрения и мониторинга.
Программа по математике
Ожидания от учебной программы
Учебная программа Онтарио, классы 1-8: математика, 2005 год определяет ожидания для каждого класса и описывает знания и навыки, которые учащиеся должны приобрести, продемонстрировать и применить в своей классной работе и исследованиях, на тестах и в различных других мероприятиях, на которых оцениваются и оцениваются их достижения.
Два набора ожиданий перечислены для каждого класса в каждом направлении, или широкой области учебной программы, математики:
* Общие ожидания описывают в общих чертах знания и навыки, которые учащиеся должны продемонстрировать к концу каждого класса.
* Конкретные ожидания более подробно описывают ожидаемые знания и навыки. Конкретные ожидания сгруппированы по подзаголовкам, которые отражают конкретные аспекты требуемых знаний и навыков и которые могут служить руководством для учителей при планировании учебной деятельности для своих учеников. (Эти группировки часто отражают «большие идеи» математики, которые рассматриваются в нить.) Организация ожиданий в подгруппах не подразумевает, что ожидания в какой-либо одной группе достигаются независимо от ожиданий в других группах. Подзаголовки используются только для того, чтобы помочь учителям сосредоточиться на конкретных аспектах знаний и навыков, когда они разрабатывают и представляют различные уроки и учебные мероприятия для своих учеников.

[свернуть]

Предложения интернет-магазинов.