Математика. 1 класс. Часть 2. Истомина Н.Б.

Учебник по математике для 1 класса, соответствует ФГОС и рекомендован министерством образования и науки РФ к использованию в общественных учреждениях.

ЧАСТЬ 2. Вычитание 3 Целое и части 11 Отношения (больше на …, увеличить на …, меньше на …. уменьшить на …) 19 Отношения (На сколько меньше … ? На сколько больше …?) 30 Двузначные числа. Названия и запись 37 Двузначные числа. Сложение. Вычитание 48 Ломаная 66 Длина. Сравнение. Измерение 70 Масса. Сравнение. Измерение 100 Проверь себя! Чему ты научился в первом классе?

Математика. 1 класс. Часть 2. Истомина Н.Б.

Математика. 1 класс. Часть 2. Истомина Н.Б.

Развитие математических знаний-это постепенный процесс. Непрерывная, сплоченная программа на протяжении всего класса необходима, чтобы помочь студентам развить понимание «больших идей» математики — то есть взаимосвязанных понятий, которые формируют основу для изучения математики согласованным образом. Основы важных понятий, процессов, навыков и установок вводятся в начальных классах и развиваются в младших и средних классах. Программа является непрерывной, а также, от начального до среднего уровня.
Переход от математики начальной школы к математике средней школы очень важен для развития уверенности и компетентности учащихся. Курсы 9-го класса в учебном плане по математике строятся на знании концепций и навыков, которые, как ожидается, будут иметь учащиеся к концу 8-го класса. Используемые нити подобны тем, которые используются в элементарной программе, с корректировками, сделанными для отражения более абстрактного характера математики на вторичном уровне. Наконец, курсы математики, предлагаемые в средней школе, основаны на принципах, которые согласуются с теми, которые лежат в основе начальной программы, что имеет важное значение для облегчения перехода.

[свернуть]

Книжные интернет-магазины предлагают купить.