Что такое загрязнение воздуха в помещениях

Когда вы думаете о загрязнении воздуха, вы сразу же думаете о темных облаках дыма, висящих над городами, и вредных химических веществах, закачиваемых в воздух электростанциями. Что, если я скажу вам, что эти типы загрязнения воздуха-всего лишь некоторые из наружных загрязняющих веществ, которые вторгаются на нашу планету? Вы можете думать, что вы в безопасности, если вы находитесь в доме с кондиционером; без вреда от загрязнения воздуха. Подумай еще раз! Загрязнение воздуха в помещениях вызывает ряд рисков для здоровья, и если вы хотите, чтобы ваша семья была безопасной и здоровой, вам нужно прочитать следующие типы загрязнения воздуха в помещениях и как с этим бороться.

Окись углерода:
невидимый и непахучий газ образуется, когда ископаемое топливо сжигается неправильно. Этот газ образуется, когда приборы, такие как внутренние системы отопления неисправны. Если этот газ вдыхается, он может вызвать головокружение, головные боли, и если газ распределяется в больших объемах по всему вашему дому, это может быть смертельным для вас и вашей семьи. Чтобы предотвратить этот тип загрязнения воздуха в помещении, убедитесь, что все ваши внутренние системы отопления работают правильно.

Радон:
бесцветный и непахучий газ, называемый радоном, образуется, когда земля расщепляет Уран. Он обычно встречается в небольших количествах по всей планете. Если вы подвергаетесь воздействию большого количества этого газа, шансы на то, что вы получаете рак легких увеличиваются. Чтобы определить, есть ли в вашем доме повышенные уровни радона, вы можете приобрести набор для тестирования и тестирования на газ. Если уровень радона высок, вы можете нанять профессионала, чтобы удалить газ из вашего дома.

Двуокись азота:
двуокись азота-это вредный газ, который может привести к отказу ваших легких. В небольших количествах этот газ может раздражать ваши легкие и может быть особенно вреден для тех, кто страдает астмой. Чтобы убедиться, что в вашем доме нет диоксида азота, убедитесь, что все отопительные приборы работают правильно. Это хорошая идея, чтобы не позволить вашему автомобилю простаивать в вашем гараже, так как это также производит диоксид азота.

Вторичный дым:
вторичный дым вызван тем, что табачные изделия не сжигаются полностью. Вдыхание этого дыма может вызвать раздражение легких и в конечном итоге вызвать те же симптомы у человека, который регулярно курит. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что никто не курит в вашем доме.

Частицы свинца:
свинец-это мягкий натуральный металл, который использовался в краске до 1978 года. Если частицы свинца попадают в атмосферу, это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как повреждение головного мозга и проблемы с почками. Если ваш дом был покрашен до 1978 года, вам нужно убедиться, что вы и ваша семья всегда держите руки чистыми и держитесь подальше от облупленной краски.

Прессформа:
Прессформа тип грибков который растет в влажностных и влаг-богатых окружающих средах. Если вы вступите в контакт с этой плесенью, она может вызвать аллергическую реакцию, такую как заложенный нос или астма. Чтобы исключить рост грибков в вашем доме, убедитесь, что вы регулируете влажность и уровень влажности в вашем доме.

С помощью вышеупомянутых советов по загрязнению воздуха в помещении, вы можете сохранить вашу семью в безопасности и здоровом состоянии-правильный путь.

Предложения интернет-магазинов.