Чистая окружающая среда должна быть основополагающим правом

Окружающая среда — это не что иное, как все природные, социальные и культурные системы, человеческая и экономическая деятельность и их неразрывные части, а также взаимосвязь и взаимодействие между этими частями. Здоровая и чистая окружающая среда является квинтэссенцией для выживания людей и других форм жизни на земле. Он является обязательным для доступа, сохранения и надлежащего использования ресурсов, предоставляемых окружающей средой. Средства к существованию людей, проживающих в сельской местности, напрямую зависят от природных ресурсов. Основное право на жизнь в экологически чистых условиях также благоприятно сказывается на сохранении окружающей среды, свободной от загрязнения, в том числе для людей, проживающих в пригородных и городских районах. Превращение окружающей среды в основополагающее право необходимо для контроля, а также предотвращения уничтожения природных ресурсов, таких как растения, деревья, вода, дикая природа и водно-болотные угодья.
Экологическая справедливость означает право жить в здоровой и чистой окружающей среде. В нем также рассматривается право на получение информации об окружающей среде, которая должна играть определенную роль в принятии решений, касающихся окружающей среды, а также компенсация тем, кто стал жертвами загрязнения окружающей среды и ухудшения состояния окружающей среды. Право на участие и информацию, вероятно, обеспечит значимое участие людей в принятии важных решений, касающихся окружающей среды. Если эти права будут включены в Конституцию в будущем, то люди могут оказаться в благоприятном положении, имея возможность пользоваться и требовать экологической справедливости и прав.

Основным правам должны предшествовать основные обязанности. Если люди не будут проявлять осторожность в отношении своих обязанностей по сохранению природы, основные экологические права будут бесполезны.

Это наш основной долг как людей-уважать животных, растения, природу и окружающую нас среду.
Основной обязанностью каждого гражданина, принадлежащего ко всем общинам, является сохранение ресурсов окружающей среды с учетом благополучия и процветания нынешнего и будущих поколений.

Это происходит потому, что сейчас для нас настало время сначала защитить нашу окружающую среду, а затем подумать об использовании ее ресурсов, услуг и товаров. Мы уже много лет являемся свидетелями эксплуатации природных ресурсов во имя прогресса. Она должна быть прекращена, и Конституция может играть в ней доминирующую роль. Если сейчас разрушение окружающей среды не предотвращается и не контролируется, то очистка ее будет вне нашего контроля.
В настоящее время способы, которыми человеческая деятельность наносит ущерб окружающей среде, являются опасными для существования человека. В целях охраны окружающей среды введение законов правительством стало обязательным. Защита, сохранение и улучшение окружающей среды должны быть одной из наших главных забот. Природоохранные законы уже много лет являются весьма полезными для обеспечения защиты окружающей среды от навязанных угроз со стороны человека. Как жители Земли, это наша важная задача, чтобы защитить нашу окружающую среду. Но некоторые люди не заботятся о таких вопросах, и поэтому требование чистой окружающей среды должно быть признано основополагающим правом. Законы должны быть более жесткими многие улучшения должны быть сделаны в будущем.

 

Предложения интернет-магазинов.