Последствия загрязнения воздуха для пожилых людей и как с этим бороться

Прогресс в области медицины и улучшение условий жизни являются одними из причин, по которым люди живут дольше, и это означает, что пожилые люди составляют все большую долю населения мира. Согласно эпидемиологическим данным, проблемы со здоровьем, связанные с пожилым возрастом, затрагивают все большую часть мирового населения. Загрязнение воздуха является одной из самых высоких эпидемиологических тенденций, и она затрагивает больше пожилых людей, чем молодых людей в соответствии с фактами загрязнения воздуха, опубликованными специалистами.

Следует отметить, что пожилые люди имеют более высокий риск потерять свою жизнь после краткосрочного воздействия различных уровней загрязнения воздуха твердыми частицами.

Почему загрязнение воздуха влияет на пожилых людей больше, чем на молодых

Удар по большинству пожилых людей, когда речь заходит о загрязнении воздуха, заключается в том, что они живут дольше, чем молодые люди, и вдыхают более нездоровые частицы. Ну, это не относится ко всем. Есть молодые люди, которые подвергаются большему загрязнению воздуха, чем старые. Однако общая истина заключается в том, что у пожилых людей легкие «грязнее», и это делает их более склонными к дыхательным затруднениям.

Кроме того, у пожилых людей слабый иммунитет. Когда ваше тело становится физически слабее, то же самое происходит и со всеми другими системами тела. С падением в физической силе, уровни инкрети вашего тела падают, процесс заживления принимает более длиной чем предположено, и иммунная система вашего тела всегда будет воевать с бактериями. Действительно, это основная причина, по которой нездоровый индекс загрязнения просто вызовет незначительные неудобства для спортсмена, но пожилым людям рекомендуется оставаться в помещении.

По мере того как вы стареете и Ваше тело будет более слабым когда это прибывает в фильтровать и размещать загрязнения воздуха, ваши сердце и легкие будут слабыми слишком и прональными к заболеваниям. Всякий раз, когда индекс загрязнения превышает рекомендуемый уровень, эти заболевания могут усугубиться. Исследования и факты загрязнения воздуха, собранные исследовательскими центрами, свидетельствуют о том, что по мере роста загрязнения воздуха твердыми частицами число пожилых людей, спешащих в отделения неотложной помощи больниц, также будет увеличиваться.

Решение проблемы воздействия загрязнения воздуха на пожилых людей

Итак, что мы можем сделать, чтобы удержать нездоровый воздух от падения пожилых людей?

Желательно, чтобы пожилые люди были осведомлены обо всех проблемах со здоровьем, которые они могут иметь и могут ухудшиться из-за загрязнения воздуха. Простая лихорадка не должна быть проблемой для дедушки, так как без рецепта лекарства могут быть решением.  Когда индекс загрязнения превышает рекомендуемый уровень, всем пожилым людям и тем, кто борется с дыхательными трудностями, рекомендуется оставаться в помещении. К этим предостережениям нельзя относиться легкомысленно.

Предложения интернет-магазинов.