Мой любимый предмет математика

Оценить эту страницу

С самого начала моего учебного года, насколько я помню, у меня есть влечение к математике. Математика всегда дает мне дополнительную энергию и удовлетворение в моем обучении. Я никогда не чувствую ничего скучного в этой теме. Поскольку мой отец-инженер, он всегда помогает мне хорошо изучить этот предмет. Кроме того, он учит меня с большой техникой визуального представления. Он создает интуитивно понятное видео на Youtube для моей любимой темы. Я люблю изучать мой любимый предмет с моей навязчивой энергией и хочу стать математиком или профессором математики.

Мне нравится мой любимый предмет (математика) по многим причинам. Этот предмет не нуждается в навыке запоминания, как попугай. Только мысленная логика достаточна для этого субъекта. Математика всегда остается вечнозеленой и востребованной в сфере образования. Без него многие жизненные цели не могут быть достигнуты. Это единственный предмет, в котором каждый может набрать полные оценки, и общий процент оценок может быть улучшен.

Одно очень важно, что математическое знание-это очень распространенный тип знаний, который оказывает большее влияние на нашу повседневную жизнь. Следующая область нашей жизни связана с математикой.
1. Банковское дело: система гарантирования депозитов и предоставления заемщикам денежных средств. Здесь предмет математика имеет большую связь.
2.Коммерческая математика, дисконтный, валютный фондовый и фондовый рынок-это полностью бизнес математики.
3. Любой конкурсный экзамен не может быть сдан без знания этого предмета.
4. Любой бизнес не может развиваться без элементарных знаний по этому предмету. Каким бы ни был тип бизнеса, которым мы занимаемся в своей жизни.
5.Космические исследования, научные изыскания и другие научные приложения не могут быть возможны без знания математики .
Вот почему я выбрал этот предмет в качестве своего самого любимого предмета. Я занимаюсь практикой математики, периодически записывая различные формулы. Это обеспечивает быструю идею для быстрого решения любых проблем. Я верю и получаю удовольствие от практики критических сумм математики. Я всегда набираю выше 95% по этому предмету. Я люблю заниматься математикой. Это дает мне много уверенности и удовольствия.

Похожие страницы