Мой любимый предмет история

Оценить эту страницу

История — мой любимый предмет. Мне очень интересно знать факты и цифры прошлых событий. Причина падения империи подъем общества. Возвышающие факты умопомрачительных личностей прошлого прививают мне энергию. Это заставляет нас думать о том, кто мы, где мы и почему мы есть. Это позволяет нам предвидеть наши успехи и неудачи в будущем. Вот почему это моя любимая тема.

Каким было бы лицо мира, если бы мы понимали других более глубоко. Если бы человек или соотечественники понимали других людей или соотечественников, то это могло бы иметь меньшие последствия для людей и стран. Сложности и сегодняшние последствия были бы гораздо меньше. Реальная проблема сегодняшнего дня заключается в том, что мы не готовы внимательно слушать и воспринимать других в позитивном смысле. Мы всегда хотим продать наши мысли, идеологии и способы взаимодействия другим обществам, что не всегда возможно. Один важный момент, который следует отметить, заключается в том, что мы не должны оспаривать историческое решение, вместо этого мы должны изучить, чтобы улучшить наше будущее решение после изучения того же типа исторических ошибок и их последствий.

Способ поведения разных людей в настоящее время становится историей. История — это совокупность событий одного человека, общества или нации, которые могут быть оценены только тогда, когда они становятся прошлым. Мы не можем судить о людях или любом обществе в настоящее время, пока мы не изучим полную историю и способ взаимодействия этих людей или обществ. Это значит, что мы должны изучать этот предмет. Изучение истории более важно для достижения успеха в жизни.

Историческое решение может создать светлое будущее, а исторические ошибки могут создать промах для человека, общества и нации. Неверная прошлая информация портит понимание людей . Необъективная история более опасна. Как это вводит людей в заблуждение. Поэтому при написании истории или новостных событий необходимо позаботиться о включении в них группы людей из различных обществ, политических партий, актерского состава и религии. История должна быть одобрена только после проверки и перепроверки решающей комиссией, имеющей все типы людей любой страны.

Предположим, мы хотим принимать экономические решения, то мы должны изучить прошлое успешной экономики. Это так просто даже тогда, когда многие из нас игнорируют историю. Мы заботились об этом после наших неудач. Величайший вопрос истории все еще не найден, чтобы ответить, почему мы здесь, почему наше существование проверяется всемогущим очень сложным способом... Думайте об этом, чтобы создать еще одну большую историческую рефлексию.

Похожие страницы