Сочинение на тему благотворительность

Поделитесь страницей.

Оценить эту страницу

Благотворительность начинается дома это истинная поговорка, как кто-то, кто не может любить свою семью, то как этот человек может любить кого-то еще. Эта пословица является уроком для всех нас, и благотворительность должна начинаться дома. Во-первых, мы должны научиться заботиться и любить нашу семью всем сердцем, а затем мы можем излить свою любовь во внешний мир.

Кроме того, это первая и самая главная обязанность человека-сначала служить своей семье, а затем другим. Кроме того, выполняйте обязанности по отношению к своей семье, чем другие.

Во многом считается, что наша семья стоит на первом месте, и мы должны помочь им, прежде чем помогать другим. Но есть люди, которые спорят, что это неверное толкование этой пословицы. По их словам, это означает, что детей нужно учить благотворительности на дому. Ребенок учится, видя своих старших, если родители любят и дают и уделяют большое внимание социальным причинам их дети также узнают то же самое и приложат некоторые усилия для улучшения общества.

Кроме того, в некотором смысле, это действительно имеет смысл. Он также посылает сильный сигнал людям с этой фразой . Кроме того, дети следуют по стопам своих родителей и делают то, что они делают.

Более того, если они видят, что их родители делают добрые дела, помогая бедным и нуждающимся, то они будут потворствовать им в этом. Кроме того, они передадут это следующему поколению. Но, напротив, если они увидят, что они плохо ведут себя с бедными и нуждающимися, тогда они также будут делать то же самое. Поэтому очень важно научить наших детей хорошим вещам, потому что это позволит построить лучшее общество .

Приведенное выше толкование этой фразы может быть неполным само по себе. Если в приведенной выше интерпретации родители полностью игнорируют своих детей и полностью посвящают себя помощи другим, то будут ли их дети все еще любить помогать другим? Ответ будет отрицательным, потому что они будут думать, что эти люди держат их вдали от своих родителей. Кроме того, они скорее возненавидят их.

Таким образом, мы можем сказать, что обе интерпретации фразы верны и связаны друг с другом. Мы должны потакать привычке к благотворительности только тогда, когда она передается по наследству. Дети также будут воспитывать нас только тогда, когда мы остаемся чувствительными к потребностям детей и членов семьи. После этого мы можем выйти и помочь другим. И это самый лучший способ вести достойную жизнь .

Кроме того, мы должны научиться расставлять приоритеты, и семья должна быть на первом месте в этом списке. Кроме того, игнорирование семьи и работа на благо общества-это плохо как для нас самих, так и для общества.

В заключение ‘"благотворительность начинается дома" посылает сильный сигнал в обществе. Мы должны понимать, что важно вести более удовлетворительную жизнь . Кроме того, мы должны помнить, что мы прививаем то, чему учим наших детей. Кроме того, мы должны осыпать наших детей и семью обильной любовью и удовлетворять все их насущные потребности, а после этого мы можем помочь бедным и нуждающимся вокруг нас.

Похожие страницы