Эссе о моем отце

Оценить эту страницу

Эссе о моем отце: обычно люди говорят о материнской любви и привязанности, в которой любовь отца часто игнорируется. О материнской любви постоянно говорят повсюду, в кино, в шоу и т. д. Однако мы не можем признать силу отца, которая часто остается незамеченной. Отец-это благословение, которое не многие люди имеют в своей жизни. Было бы также неверно говорить, что каждый отец является идеальным героем для своих детей.

Мой отец владеет бизнесом и довольно дисциплинирован во всех аспектах жизни. Именно он научил меня всегда соблюдать дисциплину, независимо от того, чем я занимаюсь.

Самое главное, что он имеет веселый характер и всегда заставляет мою мать смеяться над его глупыми выходками даже после 27 лет брака.  Он старается изо всех сил исполнять все наши желания, но также сохраняет строгость, когда возникает необходимость.

Одна из лучших вещей, которые я люблю в своем отце, — это то, что он всегда держал очень безопасную и открытую домашнюю среду. Например, мы с братом и сестрой можем говорить с ним о чем угодно, не опасаясь, что нас будут ругать или судить. Это помогло нам не лгать, что я часто замечал у своих друзей.

Кроме того, мой отец имеет бессмертную любовь к животным, что делает его очень симпатичным к ним.

Мой отец-мой источник вдохновения

Я могу с гордостью сказать, что именно мой отец был источником моего вдохновения с самого первого дня. Другими словами, его точка зрения и личность вместе сформировали меня как личность. Точно так же он оказывает огромное влияние на мир и своими маленькими способами. Он посвящает свое свободное время заботе о бездомных животных, что вдохновляет меня делать то же самое.

Мой отец научил меня смыслу любви в форме розы, которую он дарит моей матери ежедневно, без промедления. Эта последовательность и привязанность побуждают всех нас относиться к ним одинаково. Все мои знания о спорте и автомобилях я унаследовал от своего отца. Это одна из единственных причин, почему я стремлюсь быть игроком в крикет в будущем.

Подводя итог, я считаю, что у моего отца есть все, что нужно, чтобы называться настоящим супергероем. То, как он управляет делами профессионально и лично, каждый раз оставляет меня загипнотизированным. Как бы ни были тяжелы времена, я видел, что мой отец становился все более жестким. Я, конечно, стремлюсь стать таким же, как мой отец. Если бы я только мог унаследовать десять процентов того, что он есть, я верю, что моя жизнь будет упорядочена.

Похожие страницы