Должны ли искусство и музыка быть обязательными предметами?

Жизнь не может быть полной без понимания и оценки величайших культурных наследий от наших предыдущих поколений, таких как искусство и музыка. Средняя школа готовит нас к поступлению в колледж и взрослой жизни. Поэтому все учащиеся должны быть обязаны изучать искусство и музыку в средних школах.
Искусство-это часть нашей жизни. От античных наскальных рисунков до африканских племенных ремесел, от индийских тотемных столбов до современных зданий, искусство повсюду. Не говоря уже о тех художественных выставках в художественных галереях и музеях, которые привлекают сотни миллионов людей, чтобы посетить их каждый год. Даже наши домашние оборудования сделаны с касанием искусства. Искусство вездесуще.
Музыка также является важным культурным наследием человека и остается частью нашего настоящего. Это здравый смысл, что музыка может расслабить наше тело и душу. Например, слушая классическую музыку, которую играют на традиционных инструментах, получая знания об истории и историях, стоящих за этой музыкой, студенты могут действительно улучшить свои знания, развить свой дух и расширить свои взгляды.
Изучение искусства и музыки в средней школе также позволяет студентам сделать перерыв между этими умственно требовательными курсами, такими как математика и физика. Этот курс искусства и музыки может даже помочь студентам улучшить свои результаты в математике и физике, потому что хорошая релаксация может помочь студентам сосредоточиться больше позже.
Я сам студент средней школы, и я считаю, что все студенты должны быть обязаны проходить курсы искусств и музыки в течение их средних школьных лет. Это не обязательно для студентов, чтобы узнать искусств для того, чтобы стать художниками, но это, безусловно, необходимо для студентов, чтобы научиться ценить искусство.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов