Оплата труда учителей

Оценить эту страницу

Образование — одна из самых святых профессий, на мой взгляд. Я не согласен с тем, что учителя должны получать зарплату в соответствии с тем, сколько их ученики учатся. Хотя учителя важны для студентов, наиболее важной частью для изучения знаний являются сами студенты.
Разные учителя имеют разный стиль, поэтому трудно оценить, насколько хорошо каждый учитель учит в соответствии с тем, сколько студенты учатся. Поскольку никто не будет иметь тот же характер, учителя также имеют свои собственные стили обучения, такие как юмористический, нежный, строгий, чтобы назвать несколько. Может быть, некоторые студенты любят юмористических учителей, в то время как другие предпочитают нежный. Но, вероятно, ученики строгого учителя могли бы дать хорошие результаты в своей учебе, хотя эти учителя учат тому же самому. Мы не можем сказать, что строгому учителю следует платить больше, чем нежному учителю, так как мы знаем, что ученики узнали больше, потому что они боялись.
С другой стороны, насколько или насколько хорошо студенты учатся, зависит от самих студентов. В школе легко увидеть, что некоторые ученики имеют высокие оценки, в то время как некоторые другие имеют более низкие оценки. Учитель-это человек, который направляет студентов, как учиться. Студенты должны делать гораздо больше работ. Чем больше внимания уделяют студенты, тем больше знаний они усваивают. Трудяги, вероятно, получают более высокие баллы. Результаты обучения студентов зависят от их интеллектуальных способностей, а также от времени и энергии, которые они вкладывают в обучение. Иногда ему нечем заняться, как хорошо учили учителя. Кроме того, знания, которые студенты получают не только от преподавателей, но и из многих источников. Влияние семьи, внеклассное чтение и внеклассное обучение являются одними из источников, которые могут предоставить студентам знания.
В целом, хотя учителя играют важную роль в обучении и обучении студентов, есть много других факторов, которые решают, насколько хорошо студенты учатся. Поэтому несправедливо, что учителям платят в зависимости от того, сколько их ученики учатся.

Похожие страницы