Быть одному или с друзьями

Поделитесь страницей.

Оценить эту страницу

Некоторые люди любят проводить большую часть своего времени с друзьями. Другие люди, однако, просто хотят побыть в одиночестве в свободное время. Что касается меня, то я принадлежу к последнему типу людей.
Во-первых, я чувствую себя комфортно, если я один. Это не потому, что я не люблю друзей, а из-за моего личного характера, спокойного и немного застенчивого. Когда я с моими друзьями, я всегда чувствую себя неловко, так как я всегда слушатель. Пытаясь найти темы, я очень устаю. Напротив, пребывание в одиночестве меня не беспокоит. Мне не нужно обсуждать с другими о том, что я хочу делать. Ходите по магазинам, в кино, купайтесь, просто делайте это. Самое главное, я не чувствую себя одиноким, когда я один.
Во-вторых, мне нужно больше времени, чтобы освоить новые знания. Я работаю в области компьютерного программирования. Как известно, развитие компьютерных технологий происходит поразительно быстро. Если человек не работает в этой области более пяти лет, он обнаружит, что ему приходится учиться с нуля, когда он решает забрать свою старую работу. Поэтому само собой разумеется, что я должен часто обновлять свои компьютерные знания, чтобы идти в ногу с моей карьерой. Исходя из этого, у меня не так много свободного времени, чтобы дурачиться с друзьями.
В заключение, я предпочитаю проводить большую часть своего времени в одиночестве не только потому, что я не умею ладить с друзьями, но и потому, что мне приходится тратить большую часть времени на изучение новых технологий.

Похожие страницы