Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др

Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др
5 (100%) 1 vote[s]

Сборник является компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 9 класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением английского языка. Он включает контрольные задания, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем учебника. Помимо этого, в сборнике дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа. Все контрольные задания можно ксерокопировать. Сборник контрольных заданий в значительной мере обеспечивает процесс контроля на регулярной и объективной основе.

Формат: pdf

Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др.

Читать текст. Сопоставьте высказывания с текстами. Есть еще одно дополнительное утверждение.
1. Там можно найти хорошую научную статью.
2. Там вы можете увидеть больше иллюстраций, чем статей.
3. Там вы можете найти очень подробную информацию.
4. Там вы можете найти много достоверной информации о мире
события.
5. Там можно найти политически независимую информацию.
6. Там вы можете найти несколько фотографий с обнаженными людьми.
7. Там вы можете следить за обсуждением той же проблемы
в течение нескольких вопросов.
8. Там вы можете найти статью об изданных книгах
в последнее время.
Ответ: «The Daily Telegraph» твердо консервативна. Почти все его читатели-консерваторы. Она продает в два раза больше экземпляров, чем любая другая газета. Но это стоит меньше, чтобы купить и его отчетность о событиях очень тщательно.
B. самая известная из всех британских газет — «The Times». Она не является сейчас и никогда не была органом власти и не имеет связи ни с одной партией.
«The Daily Mirror» всегда была таблоидом и посвящала больше места картинке, чем тексту. Он также был пионером ломается я лишаю мультфильмов. После Второй мировой войны она регулярно поддерживала Лейбористскую партию.
Д. «экономист», основанный в 1841 году, вероятно, не имеет себе равных нигде. Он имеет красочную обложку и несколько фотографий внутри. Речь идет о мировых делах и даже его 
Американский раздел более информативен об Америке, чем его американские эквиваленты.
Е." Новый ученый " — научно-популярный журнал, основанный в 1956 году. В нем есть хорошие и серьезные статьи о научных исследованиях, часто написанные учеными, но полезные для широкого читателя.
F. "литературное приложение «„The Times“ продается отдельно. Она посвящена почти книжным рецензиям и охватывает все виды современной литературы. В последнее время он отказался от своей старой традиции публикации анонимных обзоров.
Мужчина:
Интервьюер: Человек:
Г.» Солнце " — это таблоид. Он имеет огромные заголовки и некоторые голые люди на его страницах.
Заглавие:

Прочитайте диалог и отметьте истинные утверждения.
Интервьюер: Простите, сэр. Но не будете ли вы так любезны ответить на несколько моих вопросов? Это зависит от обстоятельств. Дело ведь не в политике, не так ли? Нет! Речь идет о торговом центре, который они планируют построить здесь, в Динглторпе. Это для меня новость. Я понятия не имел, что они собираются построить торговый центр. Нам он не нужен. У нас есть рынок по средам и субботам — вы можете получить все, что вы хотите там.
Интервьюер: это одна из причин, по которой мы проводим этот опрос: чтобы узнать, что думают об этом местные жители. Будете ли вы принимать в нем участие? 
Спрашивай.
Вы сказали, что вашему городу не нужен торговый центр. Помимо того, что вы считаете, что местного рынка достаточно, какие у вас есть возражения против этого плана?
Я слышал об этих местах. Молодые хулиганы ходят туда и доставляют неприятности. В любом случае, куда они его положат? А где люди будут парковаться?
Интервьюер: на стороне нынешнего наружного рынка. И там будет огромная подземная автостоянка, на которой будет более чем достаточно места для местных жителей и тех, кто придет туда за покупками. Старый рынок! Я этого не потерплю! Я против этого. Это разрушит город. Уходи со своими глупыми вопросами.
Но, Сэр, мы еще не закончили! Кроме того, весь город выиграет, если центр будет построен. Сначала вы должны услышать другую сторону истории, прежде чем принимать решение. Мужчина: я принял решение. Спасибо.
Интервьюер: Спасибо за сотрудничество. Хорошего дня!
1. Собеседник был в курсе планов
для торгового центра.
2. Большинство людей против
новый торговый центр.
3. Собеседник обеспокоен тем, что центр будет привлекать молодых преступников.
4. Мужчина часто делает покупки на старом открытом рынке. 
5. Человек хочет, чтобы центр был построен рядом с рынком.
Прочитайте текст и выберите правильный ответ. Два странных события в Великобритании
Конкурс Богнор Бердмэн происходит в Регинс Богнор в мае. Конкуренты строят странные самодельные летательные аппараты или носят необычные костюмы и пытаются «улететь» с пирса. Человек, который летит дальше всех, выигрывает большой денежный приз. Многие из летчиков принимают участие в сборе денег на благотворительность. Каждый год это соревнование смотрят до 40 000 зрителей.
Up-Helly-Aa проводится каждый год в последний вторник января на Шетландских островах. До 1000 человек, одетых как викинги и держащих горящие факелы, тянут галеру викингов по улицам. Когда они достигают определенного места, они бросают свои факелы в камбуз и сжигают его. Затем они ставили короткие забавные пьесы в местных залах. Фестиваль очень популярен как среди местных жителей, так и среди туристов.
1. Конкуренты Bognor Birdman носят
а) необычная одежда.
б) обычные костюмы.
в) повседневные вещи.
2. Некоторые конкуренты принимают участие в
а) собирать деньги на благотворительность.
б) заработать немного денег для себя.
в) делитесь заработанными деньгами со своими друзьями.
3. Люди, принимающие участие в Up-Helly-Aa
а) тащите галеру викингов вдоль реки.
б) сжечь галеру викингов.
в) поставьте пьесы на галере викингов.

[свернуть]

Похожие страницы


Enjoy English. 9 класс. Биболетова М.З., Бабушис Е.Е. и др
views 8


Enjoy English – 9 класс (Второе издание) - новая редакция известного курса английского языка для школьников 9 классов. 9 класс – э...


Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В
views 5


Книга для учителя является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 9 классов общеобразовательных учреждений и...


Enjoy English. 9 класс. Книга для учителя. Биболетова М.З. и др
views 9


Книга для учителя является составной частью учебно-методического комплекта "Английский с удовольствием" для 9-го класса общеобразо...


Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 14


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для учащихся IX класса общеобразоват...


Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Сборник грамматических упражнений. Смирнов А.В
views 3


Сборник грамматических упражнений является дополнительным компонентом учебно-методического комплекта серии "Звёздный английский" п...


Spotlight 9. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 9 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др
views 10


Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит ма...