Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В
5 (100%) 1 vote[s]

Книга для учителя является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 8 классов общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Книга для учителя содержит подробное поурочное планирование, примерные ответы и рекомендации к устным упражнениям учебника и письменным заданиям, ключи к заданиям учебника и рабочей тетради. Материалы книги для учителя способствуют достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения согласно требованиям ФГОС основного общего образования.

Формат: pdf

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В.

Прочитайте текст и выберите правильный ответ.
Мой Праздник В Бангкоке
Я только что вернулся из отпуска в Бангкоке. Это было действительно потрясающе. Бангкок-такой загадочный и завораживающий город, и в нем так жарко! Когда я вышел из аэропорта, первое, что я заметил, была жара! Это было
раннее утро, но температура была больше тридцати градусов. Мне потребовалось несколько дней, чтобы привыкнуть к этому, но как только я это сделал, у меня не было проблем. На самом деле, мне очень понравилось, что я могу носить футболку весь день и всю ночь и не замерзать-совсем не так, как там, где я живу.
Мой друг Билл переехал в Бангкок три года назад по работе. Помню, мне было интересно, захочет ли он там жить. Я думал, что ему будет трудно. Но когда он продолжал писать мне по электронной почте, что я должен приехать и посмотреть, какое замечательное место Бангкок, я знал, что он был очень счастлив и хотел увидеть, почему для себя. Я копил несколько месяцев, а потом прыгнул в самолет.
Есть много интересных вещей, чтобы сделать и посмотреть в Бангкоке. Одно место посетители не должны пропустить это красивый большой дворец. Это самая известная достопримечательность в городе и абсолютно удивительная. В настоящее время он используется для важных церемониальных случаев, но первоначально он был построен для короля Таиланда, чтобы жить. Архитектура представляет собой отличное сочетание тайского и европейского стилей. Посетители могут увидеть только северную часть дворца, но даже это занимает несколько часов, чтобы увидеть его должным образом.
Еще одно место, которое стоит посетить, это зоопарк Бангкока, потому что в нем так много интересных животных. Зоопарк на самом деле привлекает много местных жителей, так что это также отличное место для знакомства с тайцами. В зоопарке есть даже озеро, и за небольшую плату вы можете арендовать лодку и выйти на озеро. Во второй половине дня в зоопарке становится очень многолюдно и жарко, но животные гораздо более активны, поэтому вы можете посетить его в это время.
Бангкок также славится своими магазинами, и одним из лучших мест, где я нашел магазин, был рынок Чатучак. Он расположен напротив старого автобусного вокзала Бангкока и имеет более 10 000 киосков. Он открыт каждую субботу и воскресенье, с 7 утра до позднего вечера. Некоторые киоски открыты для бизнеса в течение недели, но недостаточно, чтобы приложить усилия, чтобы пойти туда, поэтому сохраните свой визит на выходные. Я провел замечательный день там, и я нашел некоторые большие сделки.
Еда в Бангкоке замечательная, и вы найдете рестораны везде. Есть также сотни людей, продающих еду на улице. Уличная еда вкусная и весело поесть. Не избегайте этого, потому что вы слышали, что это сделает вас больным. Это дешево, отличается от еды, которую вы найдете в ресторанах, и на удивление намного меньше шансов сделать вас больным. Однако цена уличной еды в туристических районах легко на 25-100% дороже, чем в нетуристических районах.
Наконец, позвольте мне сказать вам одну вещь, которую каждый должен делать при посещении Бангкока. Все желающие должны прокатиться в одном из небольших такси под открытым небом под названием «Тук-тук». Такси на тук-туке похоже на гольф — кар-это в основном человек, едущий на мотоцикле с пространством сзади для четырех или пяти пассажиров. Поездка очень весело, как вы находитесь на открытом воздухе. Также водители тук-тука ездят быстро и опасно. Один совет, хотя-решите на тариф с водителем, прежде чем принимать поездку, потому что в противном случае вы можете быть переплачены.
1-Что касается погоды в Бангкоке, автор говорит
а) это была приятная перемена.
б) она не могла привыкнуть к этому.
в) Сначала ей стало плохо.
2. Автор посетил Бангкок, потому что
а) она слышала, что это отличное место.
б) она нашла там дешевый рейс.
в) она подумывала о переезде туда.
3. Автор говорит о Большом дворце
а) там, где живет королевская семья.
b) имеет различные применения.
c) не открыт для общественности.
4. По словам автора, Бангкокский зоопарк является
а) в основном популярен среди туристов.
б) недорого посетить.
в) лучше всего посещать в определенное время.
5. При написании О рынке Чатучак, автор дает советы по поводу
а) как туда добраться.
Б) когда его посетить.
c) как получить самые лучшие сделки.
6. Автор предполагает, что уличная еда
а) не дешевле, чем ресторанная еда.
b) следует избегать в нетуристических районах.
в) гораздо лучше, чем многие думают.
7. Когда вы берете такси «тук-тук», автор говорит, что это важно
а) договориться о цене, прежде чем войти.
б) убедитесь, что вы не единственный пассажир.
c) не забудьте дать водителю чаевые.

— Сопоставьте названия (1-8) с текстами
1. Дорогая одежда
2. Разный взгляд
3. Помощники в обучении
4. Неизменным элементом
5. Исключительное право
6. Красочная одежда
7. Сохранение традиций
8. Экономия времени
О. вы носите форму в школу? Вы хотели бы носить? Это вопросы для обсуждения и обсуждения. Как и во многих вещах, в этой проблеме есть две стороны. Некоторые люди говорят, что все школы должны иметь форму. Другие уверены, что школьная форма не удобна и старомодна. Ну, оба аргумента имеют экспертов на своей стороне. Однозначного ответа нет. А каково Ваше мнение?
Больница Христа является одной из старейших школ в Великобритании. У них есть необычная униформа, которая восходит ко времени, когда была основана школа. И это было в 1552 году! Мальчики и девочки носят длинное синее пальто, брюки до колен и желтые носки. И сегодня студенты не меняют своих привычек. Они все еще носят ту же форму. Были некоторые разговоры о том, чтобы сделать
униформа более современная. Но было решено продолжать носить старую форму.
C. Многие школьные учителя и родители считают, что униформа создает лучшую учебную среду в школе. Дети перестают обращать много внимания на яркую одежду и модные этикетки, которые отвлекают их внимание. Вместо этого они тратят больше времени на учебу и учатся лучше концентрироваться на занятиях. В результате их внимание улучшается, и они получают более высокие оценки. Различные исследования, проведенные в Великобритании, доказывают, что.
D. Harrow-престижная школа для мальчиков в Северном Лондоне со строгой традицией униформы. Вы можете легко узнать студента бороны по шляпе, которая является частью униформы. Все мальчики должны носить свои шляпы каждый день, когда они идут на занятия или возвращаются с них. Некоторые студенты могут носить другой шарф, галстук или джемпер. Но шляпа всегда должна быть там. Студенты должны носить его независимо от того, что происходит.
Е. Многие родители жалуются, что их дети тратят много времени на планирование и выбор того, какую одежду носить в школу каждый день. Вместо этого они могли поспать лишний час. Однако, если дети носят форму в школах, они не беспокоятся о том, что носить каждый день. И у них может быть дополнительный час или полчаса каждое утро. Звучит неплохо, не так ли?
F. Итон Колледж является одним из лучших и самых престижных учебных заведений в Великобритании. Униформа очень строгая:
черный пиджак и жилет, белый воротник и темный
брюки. Только небольшая группа студентов может немного изменить свою форму. Они являются членами важного школьного клуба под названием поп. Они могут носить любой жилет, какой им заблагорассудится. Принц Уильям, когда он был в Итоне, носил жилет, разработанный как Британский национальный флаг.
Школьная форма не всегда дешевая для родителей, особенно если в семье двое и более детей и все они студенты. Родители не могут купить любую одежду, которую они хотят. Они также не могут делать покупки на распродажах. Более того, многие школы имеют несколько форм, таких как повседневная форма, формальная форма для специальных мероприятий и другая форма для PE. занятия. И дети растут быстро. Таким образом, родители должны тратить больше денег каждый год.

[свернуть]

Похожие страницы


Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Сборник грамматических упражнений. Иняшкин С.Г., Комиссаров К.В
views 6


Сборник грамматических упражнений является дополнительным компонентом учебно-методического комплекта серии «Звёздный английский» п...


Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для чтения. The Canterville Ghost. Ваулина Ю.Е
views 8


Книга для чтения для 8 класса общеобразовательных учреждений «Кентервильское привидение» является частью УМК «Английский в фокусе»...


Английский язык. 8 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др
views 23


Книга для чтения является составной частью учебно-методического комплекта «Английский язык» для учащихся 8 класса общеобразователь...


Английский язык. Сборник устных тем для подготовки к ГИА. 5-9 классы. Смирнов Ю.А
views 12


Сборник охватывает все темы, включённые в спецификацию государственной итоговой аттестации по английскому языку. После каждой темы...


Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
views 8


Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» ("Starlight") для 8 класса общеобразовате...


Spotlight 8. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др
views 14


Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит ма...