Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
5 (100%) 1 vote[s]

Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» («Starlight») для 8 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка авторов К. М. Барановой, Д. Дули, В. В. Копыловой и др.
Пособие содержит практические задания и упражнения, нацеленные на подготовку учащихся к успешной сдаче государственной итоговой аттестации по английскому языку по окончании 9 класса.
Сборник создан по многочисленным просьбам учителей английского языка общеобразовательных организаций о расширении объёма заданий в формате государственной итоговой аттестации по английскому языку за курс основной школы.

Формат: pdf

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И.

У тебя есть письмо от твоей подруги по переписке Сары. Напишите ей письмо и ответьте на три вопроса.
... Я занят подготовкой к благотворительному мероприятию, которое моя школа проводит через 3 дня. Мы решили организовать ярмарку. Каждый
студент должен что-то сделать сам и продать по цене *
школьная ярмарка. Все деньги пойдут в детские больницы. Ты знаешь, что я делаю? Делаем торты! Я так взволнована! ...Вы считаете, что мы должны помогать тем, кто в этом нуждается? Зачем? Что вы делаете, чтобы помочь другим? Какое благотворительное мероприятие вы хотите провести в школе? ...
Напишите 100-120 слов.

Модуль 4
ЧТЕНИЕ
1. Сопоставьте названия (1-9) с текстами (A-H). Там это один дополнительный титул.
1. Музыкальный фестиваль
2. Красивые сады и дикая природа
3. Дом великого политического деятеля
4. Речная прогулка
5. Хор
6. Поездка на велосипеде для отдыха
7. Звуки и запахи тюремной жизни
8. Старый поезд Путешествие
9. Художественные работы
A. построенный на меловом холме, этот небольшой процветающий город является центром рынка для богатой сельскохозяйственной области, окружающей его. Его великолепный Нормандский собор является гордой достопримечательностью, привлекающей посетителей издалека. Рядом с Собором Эли находится бывший дом лорда-протектора, где исторические залы, выставки и фильмы дадут вам представление о жизни и временах Кромвеля. Для групп могут быть организованы экскурсии с гидом.
B. один из старейших публичных музеев Великобритании. В коллекции представлены работы Тициана и голландских мастеров 17 века. Большинство важных британских художников представлены, от Хогарта в 18-м веке через констебля в 19-м веке до Бена Николсона в 20-м.
C. В течение учебного года вы можете посещать хоровые службы в часовне. Они проводятся с 17.30 понедельника по субботу, а также в 10.30 и 18.00 по воскресеньям. Сегодня хор также дает концерты по всему миру. Его Телевизионная служба колядок стала очень любимой рождественской традицией.
D. Чтобы максимально использовать свое время в Кембридже, почему бы не присоединиться к одной из наших неторопливых велосипедных прогулок. Это уникальный и запоминающийся способ увидеть Кембридж. Джефф, гид и механик на этих аттракционах, является выпускником Кембриджа, который имеет большой интерес к местной истории и работает в бизнесе по прокату велосипедов в течение 25 лет.
E. плоскодонки-традиционные плоскодонные лодки кембриджширских водных путей. Первоначально используемые в коммерческих целях для рыбалки, охоты на дичь и резки тростника, плоскодонки в основном используются в качестве прогулочных лодок. Пунтинг очень популярен как среди студентов, так и среди посетителей, которые могут арендовать плоскодонки с лодочных верфей вдоль реки Кам-при необходимости с шофером.
F. пусть ваше воображение работает свободно, как ваш личный стерео гид проведет вас через полицейский участок 1930-х годов короля Линна и в старые камеры за его пределами. Слушайте правдивые истории разбойников Линн, убийц, грабителей и ведьм. Попробуйте колодки, кандалы и кандалы для себя. Затем прогуляйтесь по подземному залу гильдии, чтобы увидеть великолепные гражданские сокровища Линн и услышать их истории.
Зоопарк г. Линтон гордится тем, что является частью межзоотовой программы разведения исчезающих видов животных. Ваш визит поддерживает эту важную работу. Здесь можно увидеть множество редких экзотических существ, включая зебру Греви, Снежных Барсов, тигров, львов, тапиров, бинтуронгов, сов, попугаев, гигантских черепах, пауков-тарантулов и многих других. Расположенный на шестнадцати акрах красивых Гар-денс с большим количеством мест для пикника, детской игровой площадкой и всеми другими обычными удобствами.
H. все за границей для восхитительной 15-мильной паровой поездки через живописную долину Неве от центра города Питерборо до Уонсфорда. Новая станция в Ferry Meadows-это ворота для активного отдыха в Загородном парке.
Текст
Заглавие:

2. Прочитайте диалог и отметьте заявления как
True (T), False (F) или не указано (AfS).
Сью: вы уже решили, куда поехать отдыхать в этом году?
Тим: ну, я представляю себе активный отдых. Я мог бы покататься на лыжах, но для этого мне придется подождать зиму.
Сью: вам тоже нужно накопить много денег, чтобы покататься на лыжах.
Тим: Я знаю. Я катался на лыжах несколько лет назад, и это было совсем не дешево.
Сью: а как насчет походов в горы с друзьями? Вы все равно получите, чтобы испытать красивые окрестности! Вы можете взять палатку, а затем разбить ее там, где захотите.
Тим: это звучит как тяжелая работа! Разве нам не придется взять с собой еду и кухонное оборудование?
Сью: думаю, да. Ну, я знаю, что ты можешь сделать! Мой друг отправился на велосипедный отдых в Нидерланды со своими друзьями, и им всем очень понравилось. Они завели новых друзей, повидали много мест и стали вполне здоровыми. Она сказала, что это было довольно расслабляющим, так как в Голландии нет ни гор, ни больших холмов.
Тим: это звучит весело! Они ведь не разбили лагерь, правда?
Сью: О, нет. Они останавливались в маленьких гостевых домах. Компания, которую они забронировали, организовала их проживание для них. Моя подруга рассказала мне, как далеко она и ее друзья хотят заходить каждый день и в каком месте они хотят остановиться, и компания все уладила.
Тим: если там так плоско, есть ли что посмотреть или сделать? Мне хотелось активного отдыха, помните!
Сью: помните, что вы можете остановиться, когда захотите осмотреться. Я думаю, что есть много хороших маленьких городов и деревень, чтобы увидеть. В Амстердаме тоже будет весело. Здесь есть каналы, музеи и другие туристические достопримечательности.
Тим: это действительно звучит довольно интересно. Я хотел бы получить дополнительную информацию. Как ты думаешь, твоя подруга, которая там была, не будет возражать, если я ей позвоню?
Сью: вовсе нет. Давай я дам тебе ее номер.
1. И Тим, и Сью думают, что катание на лыжах отдых стоит дорого.
2. Тим ходил в поход раньше и не делал этого нравится.
3. Подруга Сью нашла ей велосипедный отдых довольно утомительно.
4. Подруга Сью не забронировала себе жилье.
5. Тим обеспокоен тем, что велосипедный отдых может быть скучным.
6. Сью не думает, что Тим будет осматривать достопримечательности на велосипедном отдыхе.
7. Тим хочет узнать больше о велосипедный отдых.

[свернуть]

Похожие страницы


Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Рабочая тетрадь. Ваулина Ю.Е., Дули Дж. и др
views 7


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе» для 8 класса общеобразовательных уч...


Spotlight 8. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для чтения. The Canterville Ghost. Ваулина Ю.Е
views 8


Книга для чтения для 8 класса общеобразовательных учреждений «Кентервильское привидение» является частью УМК «Английский в фокусе»...


Грамматика английского языка. 8 класс. Книга для родителей. К учебнику Spotlight 8. Барашкова Е.А
views 11


Книга содержит объяснение всех грамматических правил, которые изучаются в 8 классе, разбор типичных грамматических ошибок и рекоме...


Spotlight 8. Teacher’s Book. Английский в фокусе. 8 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др
views 14


Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит ма...


Английский язык. Сборник устных тем для подготовки к ГИА. 5-9 классы. Смирнов Ю.А
views 12


Сборник охватывает все темы, включённые в спецификацию государственной итоговой аттестации по английскому языку. После каждой темы...


Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Учебник. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др
views 4


Учебник является центральным элементом учебно-методического комплекта серии «Звёздный английский» для учащихся 8 класса общеобразо...