Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Сборник грамматических упражнений. Иняшкин С.Г., Комиссаров К.В

Поделитесь страницей.

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Сборник грамматических упражнений. Иняшкин С.Г., Комиссаров К.В
5 (100%) 1 vote[s]

Сборник грамматических упражнений является дополнительным компонентом учебно-методического комплекта серии «Звёздный английский» по английскому языку для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Сборник содержит упражнения к каждому модулю учебника, направленные на отработку изученного материала.

Формат: pdf

Starlight 8. Звездный английский. 8 класс. Сборник грамматических упражнений. Иняшкин С.Г., Комиссаров К.В.

Прочитайте диалог и отметьте утверждения как истинные (T), ложные (F) или не заявленные (Л/S).
Тим: ну, Сью, ты планируешь принять в этом участие
день уборки в году? Сью: Конечно! Я думаю, что это отличная идея. Мало того, что это сделает область вокруг выглядеть лучше, но я верю
если
если люди видят, что другие собирают мусор, они могут подумать дважды, прежде чем снова бросать мусор.
Тим: Я согласен. Мне также нравится тот факт, что это мероприятие объединяет разных людей из сообщества. В прошлом году в нем приняли участие люди всех возрастов, что было очень приятно. Кстати, Сью, ты знала, что в этот день они будут собирать домашний мусор, как старую одежду и даже электрические предметы?
Сью: Нет. Я не. Где?
Тим: рядом с общественным центром Риверсайд.
Сью: это хорошо! Мой папа будет рад избавиться от старых шин и холодильника в гараже. Итак, вы знаете, какие различные мероприятия будут в этом году?
Тим: я прочитал на плакате, что мы будем делать довольно много работы в парке. Помимо сбора мусора, мы будем подметать листья, красить заборы и убирать граффити со стен. Я надеюсь, что смогу быть вовлечен в некоторые из них. Я всегда любил наш парк.
Вы не знаете, нужно ли нам что-нибудь принести?
Тим: ну, в прошлом году были предоставлены перчатки и большие черные мешки для мусора. Там был действительно хороший пикник, тоже. Просто принесите немного воды, чтобы пить в течение дня. И убедитесь, что вы не носите свою лучшую одежду!
Сью: Да, конечно. Увидимся там, тогда я должен признать, что я не очень взволнован работой так тяжело весь день, но я знаю, что такие события действительно имеют значение, поэтому я хочу участвовать.
Тим: Да, я знаю, что ты имеешь в виду. Я думаю, вы будете удивлены тем, насколько вам это нравится. Это было здорово в прошлом году. Атмосфера была замечательная!
1. Сью верит в будущее событие будет
чтобы люди не мусорили.
2. Большинство участников мероприятия
в прошлом году им было примерно столько же, сколько Тиму.
3. Папа Сью собирается помочь собрать мусор
в день субботника.
4. Тим хочет помочь очистить
парк.
5. Участники не должны приносить
их собственный обед.
6. Сью действительно с нетерпением ждет принятия
участие в мероприятии.
7. Тим завел несколько хороших друзей в школе.
событие прошлого года.
3. Прочитайте диалог и выберите правильный
ответ.
Кэти, нам нужна помощь для благотворительности
шоу в субботу. Как вы думаете, вы можете помочь?

Кэти:

Ну, я думаю, что смогу. Я просто не могу прийти утром. Мама встречает мою тетю в аэропорту. Я не могу оставить Лилли одну. Ей всего три года, и она не может сама о себе позаботиться.
Она ведь твоя младшая сестра, не так ли? Ты можешь прийти позже. Это не проблема. Благотворительное шоу начинается в час дня, нам понадобится помощь на весь день. Марк, расскажи мне немного больше о шоу. На что это будет похоже? Это шоу талантов? И куда пойдут деньги? Ну, как я уже сказал, это благотворительное шоу. И это в двух частях. Первый-это благотворительный рынок. Студентам предлагается привезти с собой самодельные и самодельные вещи. Вторая часть-концерт. Цель всего мероприятия-собрать деньги для пожилых людей в нашем районе. Мы планируем пригласить их на концерт.
Ух ты! Марк! Это большое и достойное событие! Я так горжусь тобой! Я буду рад помочь. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Классные комнаты и зал уже расклассифицированы в стиле деко. Мы еще не разослали приглашения. Но Джон ответственен за это. Вы можете помочь мне с программой? У меня есть несколько волонтеров с концертными номерами. Но я думаю, нам нужно больше.
Отметка:
Кэти:
Отметка:
Кэти:
Отметка:
Кэти:
Что у тебя есть?
Марка: бренда играет на пианино, Вик и его группа поют несколько песен. Сьюзен предложила устроить небольшой ретро-показ мод. И это все до сих пор.
Марк, давай попросим Ханну и Лео быть готовыми к паре танцев. А драматический кружок может представить пьесу из Шекспира. Я знаю, что они сейчас репетируют. Я уже кое-что видел. Костюмы красивые, и актерское мастерство действительно хорошее.
Кэти, ты великолепна! Я не думал о них раньше. Концерт завершен. Ты спас меня!
Марк, у меня есть еще одна идея! Как насчет организации небольшого приема после концерта? Мы все можем выпить чаю, перекусить и поговорить с нашими гостями. Я могу сделать несколько пирожных.
Марк: Отлично! Спасибо миллион раз! А теперь пойдем поговорим с Ханной и Лео.
1. Кэти не может прийти утром, потому что она должна
а) оставайтесь с ее младшей сестрой.
б) встречайте ее маму из аэропорта.
в) заботиться о своей тете.
2. Начинается школьное благотворительное шоу час ночи.
б) вечером.
в) во второй половине дня.
3. Благотворительное шоу собирает деньги для А) талантливых студентов.
б) концертные мероприятия.
в) люди преклонного возраста.
4. Марк просит Кэти помочь ему
а) украсить классные комнаты.
б) организовать концерт.
c) отправить приглашения.
5. Кэти считает, что один из концертных номеров может быть песня.
б) пьеса.
в) викторина.
6. В конце концерта Кэти предлагает иметь
сторона.
б) продажа торта.
в) кулинарное шоу.

[свернуть]

Похожие страницы