Starlight 7. (Звездный английский. 7 класс) Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И

Starlight 7. (Звездный английский. 7 класс) Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
5 (100%) 1 vote[s]

Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» («Starlight») авторов К. М. Барановой, Д. Дули, В. В. Копыловой и др. для 7 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка.
Пособие содержит практические задания и упражнения, нацеленные на подготовку учащихся к успешной сдаче Государственной итоговой аттестации по английскому языку по окончании 7 класса.
Сборник создан по многочисленным просьбам учителей английского языка общеобразовательных организаций о расширении объёма заданий в формате Государственной итоговой аттестации по английскому языку за курс основной школы.

Формат: pdf

Starlight 7. (Звездный английский. 7 класс) Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Комиссаров К.В., Кирдяева О.И.

Прочитайте тексты (A-E) и сопоставьте их с названиями (1-6). Есть еще один дополнительный титул.
1. Тревожные симптомы
2. Разный взгляд
3. Традиционное лечение
4. Подача холодной
5. Натуральная медицина
6. Быть настойчивым
Почти каждый человек страдал от боли в горле в то или иное время. Обычно это начинается с болей в шее, опухших желез и головной боли. Вы получаете чувство жжения или «царапины» в задней части горла. Это довольно больно глотать и ваш голос становится хриплым. Некоторые люди могут даже испытывать трудности с дыханием. Эти признаки боли в горле могут сопровождаться лихорадкой и насморком. 
B. Мед уже давно используется в качестве средства от боли в горле. Он обладает антибактериальными свойствами,которые могут помочь ускорить восстановление. Это помогает в успокоении от боли в горле. Это также уменьшает отек и дискомфорт. Мед можно добавлять в теплый чай или овсянку или употреблять с любой другой пищей. Он будет делать работу традиционной медицины.
C. Одним из наиболее распространенных симптомов боли в горле является затрудненное глотание, что делает прием пищи очень трудным. В любом случае, ваш организм нуждается в энергии для борьбы с болезнью, поэтому употребление здоровой пищи полезно и абсолютно необходимо. При боли в горле это должно быть что-то мягкое, успокаивающее и теплое. Это когда пригодится мягкая, вареная овсянка и теплый суп. Они дают энергию и успокаивают дискомфорт, вызванный болью в горле.
D. Несмотря на то, что вы можете чувствовать себя лучше через день или два, важно пройти полный курс назначенных лекарств. Никогда не делайте его короче. Это действительно может показаться нормальным, если вы прекратите принимать лекарства, как только эта лихорадка исчезнет, и вы можете легко проглотить снова. Однако, если вы это сделаете, есть хороший шанс, что инфекция вернется, и через несколько дней вы будете там же, где и начали.
E. есть спорные мнения, когда речь заходит о еде молочных продуктов, когда у вас болит горло. Американское медицинское общество рекомендует есть йогурт и молоко, потому что они могут покрыть горло и успокоить его. Тем не менее, другие врачи уверены, что молочные продукты делают вашу боль в горле и кашель хуже и на самом деле вызывают больше раздражения, чем раньше.
Текст А В с Д Е
Заглавие:

2. Прочитайте текст и отметьте утверждения.
Цвет
Насколько важен цвет в нашей жизни? Согласно различным исследованиям, цвет оказывает большое влияние на то, как мы чувствуем себя эмоционально, и даже на нашу повседневную работу. Поэтому важно знать несколько основ психологии цвета.
Например, цвет, которым вы красите свою гостиную, может повлиять на то, как часто вы теряете самообладание в ней! (Какого цвета ваша гостиная?) Цвет упаковки пищевых продуктов также жизненно важен. Это тщательно рассматривается перед маркетингом продукта, потому что некоторые цвета могут стимулировать аппетит. Возможно, вы заметили, что рестораны быстрого питания (вспомните Mcdonald's) используют очень яркие цвета желтого или- — ange и красного в своем декоре и логотипе. Этот выбор цвета происходит не только из-за ассоциации с кетчупом и горчицей, но и потому, что некоторые исследования говорят, что красный цвет увеличивает голод.
Но давайте вернемся в наши гостиные. Итак, какие цвета мы должны избегать там? Ну, удивительно, как это может показаться, желтый не является хорошим выбором для внутренней среды. Обычно желтый цвет ассоциируется с солнечным светом и традиционно является счастливым, оптимистичным цветом. Это также может помочь вам ясно мыслить. Однако, согласно последним исследованиям, люди становятся раздражительными и даже злыми чаще в комнатах желтого цвета, чем в комнатах других цветов. Это также может расстраивать детей, которые будут плакать чаще в комнатах с желтой цветовой гаммой.
Оранжевый-это менее рискованно. Это может заставить вас чувствовать себя лучше, уменьшая депрессию. Красный, однако, традиционно ассоциируется с гнев, может заставить нас чувствовать раздражение, если мы видим слишком много из него. Конференц-залы с красными цветами могут вызвать больше разногласий, чем согласия!
Синий может быть хорошим выбором для стен вашей гостиной, Если вы хотите спокойный цвет. Люди лучше работают в комнатах с синим цветом, поэтому это хороший цвет для офисов. В офисной среде правильный оттенок синего может помочь персоналу оставаться спокойным в кризис: видя синий цвет на самом деле заставляет тело производить химические вещества, которые успокаивают.
К этому моменту исследователи говорят, что синий контролирует аппетит, потому что он редко встречается в природе (мясо, овощи). Поэтому у нас нет автоматической реакции аппетита на это. Некоторые специалисты по снижению веса даже рекомендуют своим клиентам использовать синие тарелки и кухонную утварь.
если
Пожалуй, самый простой цвет для внутренних стен-белый. Он нейтрален, он ни с чем не конфликтует, это хороший цвет фона, и он всегда в моде!
1. Цвета могут сильно влиять на наше настроение.
2. В красном интерьере хочется есть больше.
3. Клиенты дольше остаются в кафе красного цвета.
4. Желтые стены гостиной могут успокоить вас.
5. Красный цвет повышает кровяное давление и частоту сердечных сокращений.
6. Синий цвет положительно влияет на сотрудников на рабочих местах.
7. Синий помогает контролировать аппетит и есть меньше.
8. Вы будете есть медленно из красных тарелок.

Исправьте подчеркнутые части предложений, если они неверны.
1. Она купила новую машину несколько дней назад.
2. Вы читали какие-нибудь книги о Гарри Поттере?
3. Мамы нет дома. Она пошла по магазинам.
4. Мария окончила университет в 2012 году.
5. Я потерял ключи от машины. Я нигде не могу его найти.
6. Я порезал палец. Она кровоточит.
7. Смотри! Скорая уже едет. Произошел несчастный случай.
8, Джон вчера не был на работе.
9. Она работает на заводе уже десять лет. Затем она удалилась.
10. Как долго вы пробыли в Лондоне прошлым летом?

Составьте предложения из слов в скобках, используя правильные формы инфинитивов.
1. — Что делает Марк?""Я не уверен.(он / может / смотреть телевизор)
2. Лиз стояла в театре (она/должна/ждать кого-то)
3. Я тебе не верю! (это/не может / быть правдой)
4. Не звони Мэри сейчас. (она/может / позавтракать)
5. Джек был далеко, когда это произошло, (он / не может / сделать это)
6. Свет горит. (все / должны / вернуться домой)
7. Смотри! Облака собираются, (это / может / начать дождь)

[свернуть]

Похожие страницы


Грамматика английского языка. Сборник упражнений. 7 класс. Часть 1. К учебнику Биболетовой М.З. и др
views 12


Сборник включает в себя 270 упражнений. Он состоит из двух частей. Это первая часть.
Выполнение упражнений обеспечивает не только...


Английский язык. 7 класс. Контрольные и проверочные задания. Афанасьева О.В., Михеева И.В. и др
views 13


Пособие является дополнительным компонентом к действующему учебно-методическому комплекту по английскому языку для 7 класса школ с...


Spotlight 7. Teacher's Book. Английский в фокусе. 7 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др
views 8


Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит ма...


Starlight 7 (Звездный английский. 7 класс). Рабочая тетрадь. Баранова К.М., Дули Д. и др
views 6


Рабочая тетрадь является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для учащихся 7 класса общеобразовательных учрежд...


Английский язык. 7 класс. Тематические тестовые задания для подготовки к ГИА. Попова М.А
views 9


Пособие содержит задания по английскому языку для 7 класса в формате государственной итоговой аттестации. Задания предназначены дл...


Английский язык. 7 класс. Тренировочные упражнения для подготовки к ОГЭ. Афанасьева О.В. и др
views 13


Пособие является составным компонентом учебно-методического комплекта «Английский язык» и предназначено для подготовки учащихся VI...