Starlight 7. Звездный английский. 7 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др

Starlight 7. Звездный английский. 7 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др
5 (100%) 1 vote[s]

Сборник контрольных заданий является обязательным компонентом УМК «Звёздный английский» для 7 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Он включает контрольные работы, которые выполняются учащимися по завершении работы над каждым модулем учебника в качестве итогового контроля. Сборник также содержит ключи к контрольным работам и аудиоскрипты.

Формат: pdf

Starlight 7. Звездный английский. 7 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др.

Прочитайте текст и отметьте утверждения.
Я всегда был большим поклонником сказок и замков. Так что в прошлом году, путешествуя с мамой по Ирландии, мы остановились в настоящем средневековом замке. Мы планировали остаться всего на одну ночь. Но на следующее утро я проснулся с ужасной головной болью. Я не мог сглотнуть, горло болело, и температура была высокой. Не было никаких мыслей о том, чтобы куда-то идти. Поэтому мама попросила секретаршу вызвать врача.
Он приехал и поставил мне диагноз-грипп. А это означало, по крайней мере, неделю пребывания в постели. Честно говоря, мне было очень плохо. Врач прописал несколько таблеток, инъекций и смесей. Он сказал, что мое состояние очень серьезное. Он пообещал посылать медсестру каждый день, чтобы проверить меня. Мне было жаль, потому что было лето и погода была прекрасной. Во всяком случае, другого выхода не было, кроме как принимать лекарства, спать и ждать.
На следующий вечер моя мать сидела у моей кровати, я наполовину спал, поэтому я не помню всего, но моя мать помнит. Вошла медсестра, чтобы проверить мою температуру. Мама заметила, что эта медсестра выглядела странно. Она была одета в старомодную одежду медсестры 1960-х годов. Но у нее было доброе лицо и приятная улыбка. Она принесла новую смесь и дала мне только небольшую чайную ложку. Мама сказала, что поговорила с ней и сказала, что я скоро поправлюсь.
На следующее утро я проснулся, чувствуя себя намного лучше. Мама позвонила доктору и сказала: "Кейт чувствует себя намного лучше.
если
Спасибо, что прислали нам вчера эту милую даму с новым лекарством. — Но я никого не посылал, Миссис Лоуренс, — ответил он.
Кто же она тогда была? Мне все еще интересно. Очень странно, тебе не кажется?
1. Кейт хотела остаться в замке с привидениями во время путешествия.
2. Кейт серьезно заболела во время поездки в Ирландию.
3. Катя боялась уколов и не любила
таблетки.
4. Доктор оставил медсестру присматривать за Кейт.
5. Кейт подхватила грипп в холодную зимнюю погоду.
6. Медсестра, которая навещала Кейт выглядела действительно
странный.
7. Лекарство, которое принесла медсестра
помогала Кейт.
2. Прочитайте тексты (A-D) и сопоставьте их с названиями (1-5). Есть еще один дополнительный титул.
Хорошо для детей
Ложное убеждение
Исторические корни
Опасное место
Трудно войти
A. винчестер-это уникальный город наследия всего в часе езды к юго-западу от Лондона. Это была столица древнего королевства Уэссекс, а затем и всей саксонской Англии. Король
Альфред Великий был коронован в городе в 871 году, и Винчестер оставался столицей Англии до норманнского завоевания в одиннадцатом веке. Винчестер привлекает большое количество туристов своим собором, руинами замка и круглым столом короля Артура.
Б. здание Большого зала когда-то было частью Винчестерского замка. На одной из его стен висит стол. Многие считают, что это легендарный круглый стол короля Артура. К сожалению, научные исследования показали, что это невозможно. Стол был сделан примерно через тридцать лет после того, как был построен зал. Стол был расписан по указанию короля Генриха VIII в шестнадцатом веке.
С. Винчестерский колледж — одна из самых престижных школ в мире. Он очень избирательный, а это значит, что вы должны быть действительно яркими и талантливыми, чтобы учиться там. Так что конкуренция действительно высока. Там около 30 кандидатов на 12 мест в каждом классе. Дети сначала проходят собеседование, а затем сдают серьезные экзамены. Но для меня большая честь учиться в Винчестере.
D. Винчестер является удивительным местом для семейного отдыха. Дети будут любить одеваться как римляне и искать в галереях в музее города Винчестер. Собор предлагает молодежи специальную тропу, где они могут обнаружить скрытые сокровища, исследовать жуткие подвалы и искать кости ранних королей и епископов. Молодые люди также очень любят экскурсии с привидениями.
Текст A В с D
Заглавие:

3. Прочитайте заявления (1-4) и сопоставьте их с выступающими (A—C). Есть еще одно дополнительное утверждение.
1. Спикер говорит о пристрастии к социальным сетям.
2. Спикер говорит, что социальные сети ускоряют общение.
3. Спикер говорит, что социальные сети помогают разделять интересы.
4. Спикер говорит о потере личного общения.
Спикер А
Ну, конечно, я на Facebook. Через сайты социальных сетей я могу общаться с людьми, которые находятся в милях и милях от меня всего за несколько минут или секунд. Много лет назад письмо путешествовало бы дни в транспорте, но сегодня оно прибывает сразу после отправки через социальные сети. Если человек находится в сети, он быстро прочитает его и ответит. Это действительно не займет много времени.
В Динамик
Я ненавижу людей, которые публикуют миллион фотографий и становятся поклонниками ста страниц в день, или обновляют свой статус, как десять раз в день. Это заставляет меня думать, что этот человек делает весь день, сидя на Facebook? Это просто безумие, когда ты становишься таким фанатиком. Это уже навязчивая идея. Они не могут думать и делать ничего другого, кроме как оставаться в сети.
Я не думаю, что люди думают об этом так много, как они должны.
Динамик С
Я лично считаю, что социальные сети делают людей ленивыми. Они больше не звонят друг другу, не слышат голоса друг друга, не разговаривают лицом к лицу. Мы становимся такими Дис-
если
связаны физически, и это не здорово для дружбы. Что случилось с тусовкой лично, звонками людям? Это становится все меньше и меньше. Скоро мы можем забыть, о чем говорим. Все, что мы делаем сегодня-это печатаем. Надеюсь, ситуация улучшится.

[свернуть]

Похожие страницы


Spotlight 7. Teacher's Book. Английский в фокусе. 7 класс. Книга для учителя. Ваулина Ю. Е. и др
views 8


Книга для учителя (Teacher’s Book) является составной частью учебно-методического комплекта «Английский в фокусе». Она содержит ма...


Spotlight 7. Английский в фокусе. 7 класс. Поурочные планы
views 14


В пособии представлены планы по английскому языку для 7 класса к УМК Ю.Е. Ваулиной, Дж. Дули и др. «Английский в фокусе» / «Spotli...


Enjoy English. 7 класс. Биболетова М.З., Трубанева Н.Н
views 8


"Английский с удовольствием" (7 класс) продолжает серию учебников с этим же названием и является одним из компонентов УМК для 7-го...


Грамматика английского языка. 7 класс. Проверочные работы. К учебнику О.В. Афанасьевой, И.В. Михеевой
views 13


Проверочные работы можно использовать и в дидактических целях. Для учащихся школ с углублённым изучением английского языка, лицеев...


Spotlight 7. Английский в фокусе. 7 класс. Учебник. Ваулина Ю.Е., Дули Дж. и др
views 8


«Английский в фокусе 7» (Spotlight 7), как и остальные компоненты данного учебно-методического комплекта, предназначен для общеобр...


Enjoy English 7 класс Рабочая тетрадь Биболетова
views 6


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта "Английский с удовольствием" для 7-го класса общеобразова...