Starlight 6. Звездный английский. 6 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И

Starlight 6. Звездный английский. 6 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
5 (100%) 1 vote[s]

Сборник упражнений является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 6 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Сборник содержит разнообразные задания и упражнения к каждому модулю учебника, направленные на развитие навыков письменной речи и повторение изученного лексико-грамматического материала.

Формат: pdf

Starlight 6. Звездный английский. 6 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И.

Сопоставьте названия (1-5) с текстами (A-D). Есть еще один дополнительный титул.
национальное блюдо
ежедневное меню
здоровая закуска
хорошее начало
нездоровая пища
А. завтрак-это очень важная еда. Если у вас есть это дома, выберите молоко, йогурт, свежие фрукты и хлопья. Эти обезжиренные продукты могут дать вам энергию на весь день. Они также содержат много витаминов и минералов, которые вам нужны. Дети, которые едят здоровый завтрак, учатся лучше. Они более активны, креативны и лучше концентрируются в течение всего дня.
B. Вы можете проголодаться в школе между приемами пищи или занятиями. Так что же вам делать? Вместо бутерброда на белом хлебе, пакетика чипсов и печенья постарайтесь съесть что-нибудь более полезное. Например, какой-нибудь нежирный йогурт, орехи или бутерброд из цельного зерна с нежирным мясом. Также лучше иметь воду, а не сок, потому что большинство соков полны сахара.
С. гаспачо-холодный томатный суп, типичный для юга Испании. Она возникла там. В таких городах, как Севилья и Кордова летние температуры выше плюс 38°C и гаспачо / gasz'paetfau/является лучшим выбором для быстрого охлаждения. Существуют различные версии гаспачо по всей Испании, но основными ингредиентами являются помидоры, огурцы, лук и оливковое масло. Другие рецепты гаспачо включают перец, хлеб, чеснок и уксус.
D. картофель фри полон соли и калорий. Даже небольшая порция из популярных кафе быстрого питания содержит около 350 калорий. И это приводит к увеличению веса. Что более того, картофель фри загружен жиром. Жарка лишает овощи их естественной питательной ценности. Что еще хуже, многие рестораны готовят жареные продукты, используя нездоровые искусственные масла, которые содержат плохие жиры.
Текст A В с D
Заглавие:

3. Завершите разговор фразами (a-g).
а) шоколадное пирожное с чашкой черного кофе, пожалуйста.
б) сверкающий или неподвижный?
c) Спасибо за ваш заказ.
г) Здравствуйте. Да, я думаю, что готова. Я бы хотел немного супа.
д) Затем газированная минеральная вода и черный кофе.
Е) А что бы вы хотели выпить?
g) вы хотели бы получить какие-либо побочные заказы?

Представьте, что у вас есть друг по переписке из Кореи по имени Ми-Юн. Прочтите ее письмо и ответьте на три вопроса. Задай ей свои три вопроса.
Здравствуйте!
Рад тебя слышать. Надеюсь, с тобой и твоей семьей все в порядке.
В своем последнем письме вы спрашивали меня о еде, которую мы едим на завтрак в Корее.
Ну а в Корее традиционно еда, съеденная утром, не сильно отличается от других блюд дня. Поэтому на завтрак у нас есть рис, немного супа, несколько видов овощей, кимчи и жареное мясо или рыба. Кимчи-это традиционное корейское блюдо. Он довольно горячий и острый. Его готовят из китайской капусты, чеснока, зеленого лука, красного перца, соли и сахара.
Сегодня, однако, многие люди часто едят завтраки в западном стиле. Они обычно выбирают кофе, бутерброды, яичницу или кукурузные хлопья и йогурт.
А как насчет завтрака, который люди едят в вашей стране? Что вы обычно едите на завтрак? Какое ваше любимое блюдо?
Надеюсь услышать от вас в ближайшее время.

Прочитайте текст и отметьте утверждения.
Томас Алва Эдисон
Томас Альва Эдисон родился 11 февраля 1847 года в США. Он был седьмым и последним ребенком Сэмюэля и Нэнси Эдисон. Когда он был молод, он ходил в школу только на несколько месяцев. Учителя не любили его, потому что мальчик всегда задавал много вопросов. Поэтому мать учила его читать, писать и считать. Но Томас всегда был очень любопытным ребенком и многому научился, читая научные и технические книги.
Томас Эдисон начал работать в раннем возрасте. В 12 лет он продавал фрукты, закуски и газеты в поезде. Позже он стал телеграфистом. Но его уволили с работы, потому что ему стало скучно и он начал шутить над своим боссом. Поэтому Эдисон решил сменить профессию и стал одним из самых талантливых изобретателей, которых знает мир.
Первое изобретение Эдисона не было успешным, но он не сдавался. Он переехал в Нью-Йорк и сделал много телеграфных улучшений. Это принесло ему деньги. За это время он женился на Мэри Стилуэлл, и у них было трое детей.

Вскоре они покинули Нью-Йорк и отправились в Нью-Джерси, где Эдисон построил свою самую знаменитую Лабораторию «Менло Парк». Он нанял восемьдесят рабочих-химиков и математиков, чтобы они помогали ему с изобретениями на его «фабрике изобретений».
Первым великим изобретением был фонограф. Это была первая машина, которая могла записать чей-то голос. Эдисон снова процитировал стихотворение «У Мэри был маленький ягненок», и фонограф воспроизвел ему слова. Фонограф стал сенсацией и принес Эдисону международную известность.
Следующее изобретение Эдисона навсегда изменило мир и технологию. Это была лампочка (лампочка). Вскоре у многих людей дома появилось электричество. Это было просто чудо! Все думали, что Томас был волшебником и называли его «Волшебник Менло-Парка».
Впоследствии Эдисон также работал над рентгеновскими лучами, батарейками и первой говорящей куклой. Еще одной из его величайших идей было «кино» и первая камера. Эдисон впервые продемонстрировал фильмы в 1891 году. Весь мир снова назвал его гением. Но он знал, что одной хорошей идеи недостаточно. Эдисон любил повторять, что без тяжелой работы ничего нельзя создать.
1. Томас Эдисон родился в большой семье.
2. Учителя Томаса не могли ответить
все его вопросы.
3. Томас Эдисон получил образование от своего отца.
4. Первой работой Томаса Эдисона был телеграфист.
5. Томас Эдисон работал
с помощниками в своей лаборатории.
6. Дети играли с фонографом.
7. Лампочка была
самое удачное изобретение.
8. Томас Эдисон изобрел много вещей.

[свернуть]

Похожие страницы


Английский язык. 6 класс. Книга для учителя. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 12


Эта книга для учителя к учебнику английского языка для 6 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением анг...


Английский язык. 6 класс. Рабочая тетрадь. Тер-Минасова С.Г., Кутьина О.Г
views 7


Рабочая тетрадь к учебнику (в печатной и электронной формах) С.Г. Тер-Минасовой, Л.М. Узуновой, О.Г. Кутьиной, Ю.С. Ясинской «Англ...


Английский язык. 6 класс. Учебник. Кузовлев В.П. и др
views 14


Учебник по английскому языку для 6 класса общеобразовательных учреждений написан с учётом требований Федерального государственного...


Английский язык. 6 класс. Лексико-грамматический практикум. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 19


Пособие является составным компонентом учебно-методического комплекта «Английский язык» для 6 класса общеобразовательных организац...


Английский язык. 6 класс. Учебник. Часть 1. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 13


В учебнике значительно расширен и усложнён материал, предназначенный для развития каждого из видов речевой деятельности. Учебник п...


Грамматика английского языка. Книга для родителей. 6 класс. К учебнику Афанасьевой О.В., Михеевой И.В
views 15


Задача книги — просто и доступно изложить основной грамматический материал, с которым Ваши дети познакомятся в этом году.
Ваши де...