Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И.

Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» («Starlight») для 5 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка авторов К. М. Барановой, Д. Дули, В. В. Копыловой и др. Пособие содержит практические задания и упражнения, большинство из которых нацелены на подготовку учащихся к успешной сдаче Государственной итоговой аттестации по английскому языку по окончании 9 класса.
Сборник создан по многочисленным просьбам учителей английского языка общеобразовательных организаций о расширении объёма заданий в формате Государственной итоговой аттестации по английскому языку за курс основной школы.

Формат: pdf

Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И.

Напишите короткое письмо своему английскому другу по переписке, рассказывая ему / ей о зимнем времени в вашей стране (60-80 слов). Включать:
• какова погода в вашей стране зимой
• чем люди любят заниматься зимой
• чем вы любите заниматься зимой и почему
* спросите вашего друга о зиме в его/ее стране

Вы услышите радиопередачу о карнавале. Для каждого вопроса (1-5) выберите лучший ответ (4, B или C).

1 Фиона Бэнкс — радиоведущая.
В школьный учитель. С исполнителем в карнавале.
2 сегодняшний карнавал проходит ночью.
В на Рождество. С в июле.
3 прямо сейчас, люди на карнавале коронуют Королев карнавала.
В смотреть парад. Dancing танцы на улицах.
Парад заканчивается рядом с морем. В в центре города. С на главной улице.
После парада люди наблюдают за фейерверком. В устроить вечеринку на улице. С Иди домой спать.

Прочитайте текст и отметьте предложения T (true) или F (false).
Итальянцы любят еду, и они, конечно, знают, как сделать некоторые большие блюда. Паста и пицца являются лишь некоторые из великих итальянских блюд, чтобы попробовать, когда в Италии. Что может быть лучше, чтобы испытать итальянскую кухню, чем с гастрономическим туром. Туры проходят в самом сердце Тосканы области Италии. Итальянские гиды, которые могут говорить на многих языках, доставят вас на различные пищевые фабрики и фермы по всей Тоскане.
Оливковое масло является важной частью почти всех итальянских блюд, а Тоскана славится своим прекрасным маслом. Тур включает в себя остановку на заводе оливкового масла, где вы можете увидеть, как они делают масло. Завод не продает масло, но вы можете взять немного масла домой с вами в качестве подарка. Следующая остановка на экскурсии-сырная ферма. Здесь вы можете узнать обо всех различных видах сыра, которые делает ферма, и вы даже можете попробовать немного сыра, чтобы найти свой любимый! На ферме также есть животные. В конце визита на ферме подают вкусный обед с сыром и мясом с фермы.
Ни один гастрономический тур не обходится без остановки на традиционной макаронной фабрике. На фабрике недалеко от Пизы вы можете увидеть все различные виды пасты и узнать, как они ее делают. После экскурсии по фабрике, остановка на макаронной и пиццерийной кухне фабрики является обязательным! Здесь итальянские повара научат вас готовить вкусные блюда из пасты и пиццы. После всей этой кулинарии посетители обычно голодны и могут насладиться ужином спагетти в красивом ресторане в саду фабрики с прекрасным видом на Пизу. Итак, что на десерт после всей этой еды? Шоколад, конечно! Конечная остановка в туре — «шоколадная Долина» для лучших в итальянском шоколаде. Шоколадная долина-это красивая зеленая зона между Пизой и Флоренцией. Есть много шоколадных фабрик там, которые производят прекрасный шоколад. На шоколадных фабриках вы не просто узнаете о шоколаде, вы создаете свои собственные шоколадные лакомства, такие как шоколадный мусс и шоколадные батончики. Лучшая часть дегустации ваших творений; это идеальный конец восхитительного дня в Италии!

Подчеркните правильный пункт.
1 есть низкие/ветреные температуры ночью в пустыне.
2 Многие люди рисуют / танцуют на улицах на фестивале.
3 Джейн покупает драгоценности в торговых центрах / киосках на блошином рынке,
4 Паула носит высокие кроссовки / каблуки с ее платьем.
5 мы будем смотреть фейерверк/достопримечательности.
6 Вы должны носить пальто. Снег/мороз снаружи

1 Есть несколько/немного яиц в холодильнике.
2 наши друзья ждут нас/нас в фуд-корте.
3 пожалуйста, порежьте немного помидоров Для соуса.
4 завтра мы посетим / собираемся посетить блошиный рынок.
5 экскурсионный автобус отправляется в 8 утра. Вы можете/должны быть в отеле до 8.
6 есть слишком много/много сыра на пиццу.
7 Вы не можете/не должны идти на рынок сейчас, он закрыт.
8 сколько / сколько кофе вы пьете каждый день?
9 Смотри! Люди танцуют на улице. Вы можете видеть это/их? 10 завтра мы идем в магазин / магазин сувениров.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов