Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Рабочая тетрадь. Баранова К.М., Дули Д. и др

Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Рабочая тетрадь. Баранова К.М., Дули Д. и др
5 (100%) 1 vote[s]

Рабочая тетрадь является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для учащихся 5 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Рабочая тетрадь включает б основных модулей, каждый из которых соотносится с соответствующим разделом учебника. Материалы рабочей тетради способствуют достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения согласно требованиям ФГОС основного общего образования.

Формат: pdf

Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Рабочая тетрадь. Баранова К.М., Дули Д. и др.

1
У меня замечательная семья. У меня есть брат и сестра. Мы с братом оба хорошо играем в крикет. Моя младшая сестра очень хорошо плавает. Мой папа хорошо играет в теннис, и даже моя мама-хороший игрок в гольф. Мой любимый вид спорта-футбол, и я тоже неплохо в этом разбираюсь.
2
В моей семье четыре члена. Мой папа-архитектор, а мама-медсестра. Моя старшая сестра учится в средней школе, а я-в средней. Мой любимый предмет-физкультура я в школьном теннисном клубе.
3
Мне 15 лет и мои родители ниже меня. Моя младшая сестра тоже невысокая. Я рада, что я высокая, а не коротышка, как все в моей семье. Я хорошо играю в баскетбол и очень хорошо умею плавать. Моя мечта-стать известным баскетболистом, как Леброн Джеймс.
4
Мой дом-оживленное место, потому что в моей семье так много людей. Мои три старших брата хорошо занимаются спортом. Две мои младшие сестры хороши в музыке. Мое любимое хобби-верховая езда. Мои родители всегда очень заняты с нами. В моем доме никогда не бывает тихо.
5
Мои две сестры очень высокие, как и я. Они могут хорошо играть в волейбол. Никто в моей семье не низкорослый и не толстый. Мои мама и папа хорошо играют в теннис и другие виды спорта. Но не я, мои любимые увлечения-фотография и чтение.
Тест 2
1
У меня отличная спальня. У меня есть кровать, стол и шкаф со всеми моими спортивными медалями и наградами внутри. На стенах висят многочисленные плакаты известных футболистов, таких как Дэвид Бекхэм, Лионель Месси и Криштиану Роналду.
2
В моей спальне есть письменный стол, шкаф, кровать и книжный шкаф. На книжном шкафу не так много книг, но есть много компакт-дисков! Рядом с книжным шкафом стоят две гитары. На стене висит плакат моей любимой рок-группы «The Ramones».
3
У меня хорошая комната. Стены ярко-синие, и на них есть фотографии моих друзей. Проблема с моей комнатой в том, что она очень маленькая. Есть только место для кровати и небольшой шкаф.
4
Мой номер фантастический. У меня есть диван, телевизор и DVD-плеер, поэтому я могу смотреть DVD-диски в своей комнате. Над моей кроватью висит плакат с Джонни Деппом. Он потрясающий актер.
5
У меня есть комната в моем университете. У меня есть два книжных шкафа для всех моих университетских книг. И еще у меня есть большой стол с компьютером, чтобы я мог учиться. Моя комната идеально подходит для студента.
Тест 3
Интервью: Здравствуйте и добро пожаловать в чат животных на этой неделе. Сегодня с нами том Джонстон. Том работает в местном сафари-парке. Он присматривает за животными и сегодня он здесь, чтобы рассказать нам о парке. Привет, Том. Том: Привет всем!
Интервьюер: Итак, том, какие животные у вас есть в сафари-парке?
Том: Ну, у нас есть некоторые исчезающие и экзотические животные, в том числе львы, тигры, жирафы, зебры и обезьяны. Интервьюер: Отлично. И как близко посетители могут подобраться к этим животным?
Том: посетители могут подойти очень близко. Иногда животные находятся всего в нескольких метрах от автомобилей. Интервьюер: Ух Ты. И могут ли посетители выйти из своих автомобилей в парке?
Том: Нет! Они должны оставаться в своей машине. Не забывайте: это дикие животные и они опасны! Даже маленькие обезьянки могут кусаться.
Интервьюер: и как быстро посетители могут ездить в парке? Том: внутри парка посетители не могут ехать быстрее 20 километров в час. И помните, что чем медленнее они едут, тем легче увидеть животных. Интервьюер: хорошо. Можно ли фотографировать посетителей? Том: Да, но они не могут открыть окна своей машины. Интервьюер: конечно, нет. Могут ли посетители остановиться на отдых в парке?
Том: Да. На полпути через парк есть кафе, где подают блюда и напитки.
Интервьюер: Отлично. Ну, я с нетерпением жду посещения парка очень скоро!
Том: Фантастика. И наш новый дом аллигатора теперь открыт. Так что вы можете увидеть аллигаторов, крокодилов, ящериц и змей в парке тоже!
Интервьюер: Отлично. Том, еще раз спасибо, что уделили мне время. Тест 4
Разделе учащиеся
Роб: Добро пожаловать в «Eye on Britain». Я Роб Уэллен, ваш хозяин, и я говорю с вами из города Сэндаун на острове Уайт. Это время карнавала здесь и со мной местный учитель в Сандауне 
Средняя школа, Фиона Бэнкс, которая помогает каждый год с различными карнавальными событиями и выступлениями. Добро пожаловать на шоу Фиона. Фиона: Спасибо, Роб. Это здорово быть здесь. Фиона, расскажи нам о карнавале. Фиона: Ну, есть много карнавальных событий в разное время года в Сандауне. Мы коронуем Королев карнавала в мае. В июле проводится детский карнавал и парад. У нас даже есть Рождественский карнавал День! Но сегодняшний карнавал-мой любимый, потому что он проходит в темноте. Это идеальный вечер для парада и фейерверка. Как вы можете видеть Роб, люди ждут начала парада и танцуют на улицах. Роб: Да, это определенно веселое время. Расскажите нам о параде. Фиона: ну, он начинается в центре города и идет вниз по главной улице. Люди носят фантастические костюмы и держат огни и свечи. Это очень волшебно. Парад заканчивается на берегу моря.
Роб: тогда что происходит?
Фиона:есть впечатляющий фейерверк. Кроме того, есть еда, музыка и танцы на берегу моря. Это становится большой вечеринкой, которая длится всю ночь. Никто не ложится спать до следующего утра! Роб: звучит потрясающе.
Фиона: да. Мы очень гордимся нашим городом и карнавалом. Роб: Спасибо, что поговорила с нами, Фиона. Фиона: пожалуйста.

[свернуть]

Похожие страницы

Spotlight 5 (Английский в фокусе. 5 класс) Контрольные задания Ваулина
views 6

Сборник контрольных заданий предназначен для учащихся 5 класса, занимающихся по УМК «Английский в фокусе-5». Сборник содержит вводный тест на повторен...
Starlight 5 (Звездный английский. 5 класс). Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др
views 8

Учебник является центральным элементом учебно-методического комплекта серии «Звёздный английский» для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений...
Английский язык. 5 класс. Книга для учителя. Верещагина И.Н., Афанасьева О.В
views 11

Книга для учителя является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 5 класса школ с углубленным изучением английского ...
Английский язык. 5 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др
views 12

В пособии содержатся разные типы тестовых заданий. Кроме самих контрольных заданий, в пособии даны краткие описания видов тестовых заданий и полезные ...
Английский язык. 5 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др
views 14

Книга для чтения является составным компонентом УМК «Английский язык» для 5 класса и предназначена для учащихся общеобразовательных организаций. В пос...
Enjoy English 5 класс Рабочая тетрадь Биболетова
views 7

Рабочая тетрадь № 1 является составной частью учебно-методического комплекта "Английский с удовольствием" для 5-го класса общеобразовательных учрежден...