Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др

Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др
5 (100%) 1 vote[s]

Сборник контрольных заданий является обязательным компонентом УМК «Звёздный английский» для 5 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Он включает контрольные работы, которые выполняются учащимися по завершении работы над каждым модулем учебника в качестве итогового контроля. Сборник также содержит ключи к контрольным работам и аудиоскрипты.

Формат: pdf

Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Контрольные задания. Баранова К.М. и др.

Привет Алекс,
Я в Италии со своей семьей. Сейчас мы находимся в Риме. Мы прибыли в Рим Два дня назад. Вчера мы посетили Колизей. За день до этого мы пошли к фонтану Треви. Сегодня мы посетили Пантеон. Моим любимым местом был Колизей. Мы возвращаемся домой на следующей неделе. Я очень люблю Италию и не хочу уезжать! Скоро увидимся, Джордж
G Предложенный Ключ Ответа
В прошлом месяце я был в торговом центре с моей подругой Джули. Мы зашли в магазин одежды. Я примерила платье и посмотрела в зеркало. В зеркале я увидел маленькую девочку позади меня. Когда я обернулся, там никого не было. Это случилось еще два раза. Я спросил свою подругу Джули о маленькой девочке, но она никого не видела. Я чувствовала, напугана и растеряна. Я быстро переоделась и вышла из магазина.
Я до сих пор не знаю, что случилось. Это было действительно странно!

ТЕСТЫ
Ведущий: Здравствуйте слушатели. Добро пожаловать обратно в нашу серию о знаменитых древних городах. Сегодня в студии находится историк Александр Джеймс. Александр здесь, чтобы рассказать нам о древнеримском городе Помпеи. Добро Пожаловать Александр. Алекс: спасибо.
Ведущий: Александр, Что случилось с Помпеями? Алекс: 24 августа 79AD вулкан Везувий извергся и похоронил Помпеи под пеплом. Он также разрушил еще один город под названием Геркуланум. Ведущий: сколько людей погибло?
Алекс: археологи не знают. Они понятия не имеют. В Помпеях проживало около 20 тысяч человек. Некоторым удалось спастись, но многим-нет. Ведущий: почему люди в Помпеях не понимали, что они в опасности?
Алекс: по очень простой причине: они не понимали, что Везувий был вулканом! Они и понятия не имели. В их языке даже не было слова «вулкан». Ведущий: люди забыли о Помпеях после того, как гора Везувий похоронила их, не так ли?
Алекс: Да. Примерно через столетие никто уже не помнил Помпеи. Более 1500 лет это был «затерянный город». Затем, в 1599 году, некоторые люди случайно открыли его заново.
Ведущий: Сегодня Помпеи ежегодно посещают миллионы туристов, не так ли?
Алекс: Да. Помпеи-одна из самых популярных туристических достопримечательностей Италии. Более 2,5 миллионов человек посещают его каждый год. Однако не все Помпеи открыты для публики. Только археологи могут заходить в какие-то особые закрытые зоны. Тем не менее, участки города, которые открыты для публики, очень большие. Туристы могут провести много дней, исследуя Помпеи.
Ведущий: Спасибо за эту информацию, Алекс.
Тест 6
Эй, Том, ты купил тот новый iPad, который хотел?
Том: Нет, это было так дорого, что я решил
вместо этого купите мобильный телефон.
меньше: о, правда? Что ты получил?
Том: Вообще-то, у меня есть смартфон. В нем много крутого
приложения. Это намного лучше, чем мой старый мобильный
телефон.
Джесс: Правда? Можно мне посмотреть? Том:конечно, вот так.
Ух ты, выглядит великолепно. Это так тонко, и экран огромный!
Том: Да, он тоже очень легкий, поэтому его легко носить с собой
карман.
менее приятно!
Том: Да, это фантастика! Теперь я могу отправлять электронные письма, просматривать Интернет и хранить видео и фотографии на своем телефоне.
Джесс: это здорово. Вы также можете слушать музыку? Том: Да, но я предпочитаю просматривать веб-страницы. Звучит здорово, но вам действительно нужны все эти вещи в вашем мобильном телефоне?
Том: ну, по правде говоря, я иногда так увлекаюсь своим новым телефоном, что не знаю, что происходит в мире вокруг меня. Джесс: что ты имеешь в виду?
Том: Ну, в понедельник я был так занят просмотром видео, что забыл выйти из автобуса и пропустил свой первый урок в школе. Джесс: это смешно. Том: я чувствовал себя глупо!
В любом случае, мне пора идти. У меня занятия по фотографии в 4. Я купил новую камеру в прошлом месяце, и я люблю его!
Том: вы знаете, вы можете делать отличные снимки с помощью смартфона тоже.
Разделе учащиеся
Я знаю, но я счастлива со своим старым мобильником. Скоро увидимся, том. Том: Пока, Джесс!

[свернуть]

Похожие страницы


Spotlight 5 (Английский в фокусе. 5 класс) Тренировочные упражнения в формате ГИА Ваулина
views 10


Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии "Английский в фокусе" для 5 класса общеобразовательных учрежден...


Грамматика английского языка. Книга для родителей. 5 класс. К учебнику Верещагиной И.Н., Афанасьевой О.В
views 14


Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Оно представл...


Английский язык. 5 класс. Учебник для школ с углубленным изучением. Часть 2. Верещагина И.Н., Афанасьева О.В
views 17


Задания учебника направлены на тренировку учащихся во всех видах речевой деятельности (аудировании, говорении, чтении и письме) и ...


Грамматика английского языка: проверочные работы: 5-6 классы к учеб. Биболетовой М.З
views 10


В пособие включены проверочные задания для контроля усвоения грамматического материала третьего класса. Проверка проводится в конц...


Starlight 5. Звездный английский. 5 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
views 9


Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» ("Starlight") для 5 класса общеобразовате...


Английский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь. Верещагина И.Н., Афанасьева О.В
views 17


Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта для 5 класса школ с углубленным изучением английского языка. Структ...