Грамматика английского языка. 9 класс. Проверочные работы. К учебнику Spotlight 9. Барашкова Е.А

Грамматика английского языка. 9 класс. Проверочные работы. К учебнику Spotlight 9. Барашкова Е.А
5 (100%) 1 vote[s]

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Оно представляет собой четвёртую часть учебного комплекта, состоящего из четырёх книг: • Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 1 • Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 2 • Грамматика английского языка. Книга для родителей • Грамматика английского языка. Проверочные работы. В пособие включены проверочные задания для контроля усвоения грамматического материала восьмого класса.

Формат: pdf

Грамматика английского языка. 9 класс. Проверочные работы. К учебнику Spotlight 9. Барашкова Е.А.

1. А вы продаете ?
2. Животное уже давно указывало на него .
3. Они продали десять книг.
4. Какие слова являются глаголами?
5. Ты видишь птиц?
6. Что случилось с корзина?
7. Можно посмотреть фото?
8. Вы откроете свои книги? Страница.
9. О чем идет речь?
10. У него все замечательно.
11. Можно мне лилии?
12. На странице есть список новых слов.
13. Лермонтов жил в этом веке.
14. Что означает говорящий?
15. Вы обсуждали Диалог ?
16. телефон стоит на полке, где находится

13. Ваш английский друг по переписке интересуется обычаями и традициями вашей страны. Напишите ему по электронной почте о своем любимом празднике и традициях, а также связанных с ним суевериях.
Напишите 60-70 слов.
14. Ты получил письмо от своего друга. Напишите ему письмо и ответьте на его четыре вопроса: о каком интересном фестивале вашей страны вы можете мне рассказать? Какие приготовления Вы делаете для этого? Что происходит во время мероприятия? Что вы делаете и как вы себя чувствуете?
ОБЫЧНЫЙ
КОМБАЙН / ДЫШАТЬ
СМЕХ / ОПТИМИЗМ
КОМФОРТ / ПРИГОНКА
ВЕСЕЛЬЕ
Напишите 100-120 слов.
Модуль 2
ЧТЕНИЕ
1. а) Прочитайте текст. Сопоставьте заголовки с абзацами текста. Одно название является дополнительным.
Шведский ICEHOTEL открывается в течение 24-го года
1. ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО БОГАТЫЕ
2. СТРОИТЕЛЬСТВО МАГИИ
3. УЕХОЛИДАЙТО ВАШ ВЫБОР!
4. СЛУЧАЙНОГО ЗАПУСКА
5. ПЕРВЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ
6. МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ EVERYYEAR
7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОХЛАДНОЙ НОЧЬЮ!
8. ЛЕДЯНЫЕ КОМНАТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И БЮДЖЕТ
9. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ
A. Шведский ICEHOTEL известен многими вещами: его расположение «вне этого мира», отличная архитектура и даже морозный комфорт, но не для долголетия (долговечность)! Отель расположен в деревне Юккас — Ярви. Он должен быть восстановлен каждый год, потому что он полностью вырезан из ледяных блоков. Они тают, когда наступает лето. С каждым разом здание становится все лучше!
B. Более 20 лет назад местная компания, ищущая способы привлечения туристов в Юккас-Ярви в морозные зимние месяцы, решила провести художественную выставку внутри иглу, построенного на замерзшей реке Торне. Структура 5,6 квадратных метров была огромным успехом привлекая много посетителей Дня. Однажды группа храбрых людей прибыла со спальными мешками и объявила о своем намерении провести ночь в иглу. После этого родилась идея строительства ледового отеля.
C. отель прошел долгий путь с момента своего основания. Построенный из 1000 тонн льда и 30 000 тонн «snice» (смесь льда и снега), он теперь охватывает 5 500 квадратных метров. Процесс строительства начинается в марте-апреле, когда из реки собирают около 5 тысяч тонн льда и передают в холодильное хранилище, где он находится до начала зимы. Строительство гостиницы начинается в ноябре, когда в регион приезжают около 100 рабочих, половина из которых художники, приглашенные для оформления специальных секций. К декабрю он готов и открыт для бизнеса.
D. каждая версия отеля уникальна, больше произведение искусства, чем структура, сделанная из замороженной воды. Его 47 номеров, построенных для размещения посетителей на всех видах бюджетов, варьируются от роскошных люксов до номеров, оснащенных только ледяной кроватью и оленьей шкурой.
E. Но независимо от того, в какой комнате находятся гости, температура -5°C! Гостям рекомендуется пользоваться термальными спальными мешками и носить перчатки и зимние шапки всю ночь. Неудивительно, что большинство из них в конечном итоге проводят всего одну ночь в этой морозильной среде, прежде чем перейти к более обычным теплым каютам поблизости. Но все гости согласны, что это опыт, как никто другой.
F. Как и в любом отеле, гости могут прогуляться в течение всего дня или выбрать из ряда мероприятий, таких как катание на собачьих упряжках, сафари на снегоходах и ночевка в кемпинге. Хотя выбор блюд в значительной степени ограничен ресторанами в отеле, гости имеют очень мало, чтобы жаловаться.
G. лучшая часть этой полупостоянной структуры заключается в том, что экологически это окончательное зеленое здание. Он принимает и развлекает гостей всю зиму, а затем, когда приближается лето и температура повышается, просто тает в одну гигантскую лужу, не оставляя после себя никаких следов своего существования.
H. за эти годы появилось много других ледовых отелей, и подобные направления теперь также можно найти в Канаде, Норвегии, Финляндии и Румынии. Тем не менее, оригинал остается самым большим и самым грандиозным из всех.
б) прочитайте текст еще раз и отметьте утверждения.
2. Идея ледового отеля принадлежала местным жителям
архитектор.
3. Вы можете забронировать номер с температурой до
ваш выбор.
4. Гостям предлагается специальная теплая одежда на ночь
у отеля.
5. Большинство гостей предпочитают останавливаться в отеле только на одну ночь.
6. Диапазон зимних мероприятий велик.
7. ICEHOTEL был удостоен специального приза
со стороны властей зеленого мира.
8. Сегодня ICEHOTEL является всемирно популярным проектом.

[свернуть]

Похожие страницы


Spotlight 9. Английский в фокусе. 9 класс. Книга для чтения. Пигмалион. Ваулина Ю.Е. и др
views 8


Книга для чтения «Пигмалион» является составной частью УМК для 9 класса серии «Английский в фокусе» (“Spotlight”) авторов Ю.Е. Вау...


Enjoy English 9 класс Рабочая тетрадь Биболетова
views 7


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта «Английский с удовольствием» для 9 класса. Содержание раб...


Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Test Booklet (Контрольные задания) Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др
views 4


Сборник является компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 9 класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изуч...


Английский язык. 9 класс. Контрольные задания. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 34


Сборник контрольных заданий является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 9 класса общеобразов...


Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Тренировочные упражнения. Комиссаров К.В., Кирдяева О.И
views 6


Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии «Звёздный английский» ("Starlight") для 9 класса общеобразовате...


Английский язык. 9 класс. Учебник. Часть 2. Тер-Минасова С.Г., Узунова Л.М. и др
views 9


Содержание учебника обеспечивает обучение в контексте коммуникативно-деятельностного, социокультурного и личностно ориентированног...