Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Кузовлев В.П. и др

Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Кузовлев В.П. и др
5 (100%) 1 vote[s]

Рабочая тетрадь является составным компонентом УМК «Английский языка для 9 класса общеобразовательных учреждений и предназначена для активизации и закрепления лексико-грамматического материала учебника. Её содержание разбито на циклы, каждый из которых соотносится с соответствующим циклом учебника. В конце каждого цикла имеется раздел «Preparation for testing», который готовит учащихся к Государственной итоговой аттестации в 9 классе.

Формат: pdf

Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Кузовлев В.П. и др.

СОДЕРЖАНИЕ
Блок 1. Чтение...? Почему бы и нет? Пять
Блок 2. Пусть музыка начнется 26
Блок 3. Какие новости? Сорок шесть
Блок 4. В какую школу ты ходишь? Семьдесят два
Блок 5. Школа — что дальше? Девяносто четыре
Блок 6. Моя страна в мире 114
Блок 7. Наш школьный ежегодник 136

Многие люди знают историю двух продавцов, которые отправились в Африку в 1900-х гг. Они были отправлены вниз, чтобы найти, есть ли какая-либо возможность для продажи обуви. И они писали телеграммы обратно в Манчестер. И один из них написал: "положение безнадежное. Остановка. Они не носят обувь. А другой написал: "славная возможность. У них еще нет обуви.
"
Сейчас аналогичная ситуация в мире классической музыки, потому что есть люди, которые думают, что классическая музыка умирает. И есть некоторые, кто ничего об этом не знает.
Есть люди, которые думают, что они без ума от классической музыки. Они обожают классическую музыку. Они слушают симфонии в машине. И их дети играют на музыкальных инструментах. Они не могут представить свою жизнь без классической музыки. Это первая группа, это довольно небольшая группа. Тогда есть еще одна группа, большая группа. Это люди, которые не возражают против классической музыки. Дома немного Вивальди на заднем плане не приносит никакого вреда. Это вторая группа. Теперь идет третья группа. Эти люди никогда не слушают классическую музыку. Это просто не часть их жизни. Это, наверное, самая большая группа из всех.
А еще есть очень маленькая группа. Это люди, которые думают, что они глухие к тону (или не могут отличить разные музыкальные ноты). Удивительное количество людей думают, что они глухи к тону. На самом деле, они не могут быть глухими. Никто не глухой. Если бы они были глухими, то не смогли бы отличить кого-то из Техаса от кого-то из Рима. И телефон. Если ваша мать звонит по телефону и говорит «Привет», вы не только знаете, кто это, вы знаете, в каком она настроении. У тебя фантастический слух. У всех фантастический слух. Так что никто не глух к тону.
Я расскажу тебе, что со мной случилось. Я был в Ирландии во время Смуты десять лет назад, и я работал с некоторыми католическими и некоторыми протестантскими детьми. Один из них пришел ко мне на следующее утро и сказал: «Вы знаете, я никогда в жизни не слушал классическую музыку, но когда Вы играли эту музыку ...»Он сказал: «мой брат был убит в прошлом году, и я не плакал о нем. Но вчера вечером, когда ты играл эту пьесу, я думала только о нем и плакала.»Тогда я начал понимать, что классическая музыка для всех.
Говорят, три процента населения любит классическую музыку. Я говорю: "Все любят классическую музыку — они просто еще не знают об этом.
"
У меня был удивительный опыт. В 1984 году, когда мне было 45 лет и я дирижировал в течение 20 лет, я вдруг понял одну важную вещь. Дирижер оркестра не издает ни звука. Моя фотография появляется на передней панели компакт-диска, но я не издаю ни звука. Ибо его сила проводника зависит от его способности сделать других людей могущественными. И это все изменило для меня. Я понимал, что моя работа-делать людей счастливыми. И знаете, как вы понимаете, счастливы люди или нет? Я смотрю им в глаза. Если их глаза сияют, я знаю, что сделал это.
У меня есть определение успеха. Для меня это очень удобно. Не обязательно иметь много денег и быть знаменитым или могущественным. Это о том, сколько счастливых сияющих глаз вокруг меня.
Спасибо. Сияющие глаза, сияющие глаза. Спасибо.

[свернуть]

Похожие страницы


Грамматика английского языка. 9 класс. Книга для родителей. К учебнику Spotlight 9. Барашкова Е.А
views 9


Книга содержит объяснение всех грамматических правил, которые изучаются в 9 классе, разбор типичных грамматических ошибок и рекоме...


Английский язык. 9 класс. Учебник для школ с углубленным изучением. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 12


Учебно-методический комплект для IX класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий, колледжей авторов О.В...


Starlight 9. Звездный английский. 9 класс. Teacher’s Book. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В
views 6


Книга для учителя является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для 9 классов общеобразовательных учреждений и...


Enjoy English 9 класс Рабочая тетрадь Биболетова
views 7


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта «Английский с удовольствием» для 9 класса. Содержание раб...


Английский язык. 9 класс. Книга для учителя. Комарова Ю.А., Ларионова И.В. и др
views 7


Книга для учителя является одним из компонентов учебно-методического комплекта «Английский язык. 9 класс». Она содержит методическ...


Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 14


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для учащихся IX класса общеобразоват...