Английский язык. 9 класс. Книга для учителя. Кузовлев В.П., Перегудова Э.Ш. и др.

Книга для учителя является составной частью учебно-методического комплекта «Английский язык» для 9 класса общеобразовательных организаций. Она содержит общую характеристику УМК, описывает цели и средства достижения личностных, метапредметных и предметных результатов в 9 классе, организацию процесса коммуникативного обучения ИК, технологию выполнения основных видов работ, используемых в УМК, включает подробные методические рекомендации по проведению уроков и тематические карты циклов уроков.

Формат: pdf

Английский язык. 9 класс. Книга для учителя. Кузовлев В.П., Перегудова Э.Ш. и др.

Известно, что «мудрецы» в Библии «пришли с Востока». Мистер Буллет тоже приехал с Востока, так что он был мудрым человеком; и более того — мистер Буллет был редактором. Единственный случай, когда он не был мудрым, это когда, покинув Восток, он пришел в город Александра Великого-о — нополис (Nopolis) на Западе.
Но я должен быть справедлив и сказать, что когда он решил остаться в этом городе, он думал, что в этой части страны нет ни газеты, ни редактора. Когда он основал газету, он не ожидал, что у него будет конкуренция. Я уверен, что мистер Буллет никогда бы и не подумал ехать в Нополис, если бы не знал, что там живет джентльмен по имени Джон Смит. Джон Смит был редактором, который в течение многих лет тихо растолстел, редактируя «Александр-Великий-о-нополис Дейли Ньюс».
Так Мистер пуля решил, что он будет жить в Nopolis. Он открыл офис прямо напротив редакции «Дейли Ньюс». На третье утро после его приезда появился первый выпуск чайника «Нополис». Ведущая статья была превосходной и шокирующей одновременно. Это было сильно о вещах в целом, и это было особенно сильно о мистере Смите. Некоторые из слов пули были действительно настолько сильны, что я не знаю, как Джон Смит сумел пережить этот опыт. Я не могу надеяться точно передать все слова чайника Nopolis, но один абзац звучит так: О, да! Да, мы видим! О, без сомнения! Редактор напротив такой умный человек. О боже! О боже! К чему идет мир?
В статье взорвалась как бомба среди граждан Nopolis. Группы взволнованных людей встречались, чтобы обсудить это на углах улиц. Все нервно ждали ответа Джона Смита. На следующее утро он появился в ежедневных новостях следующим образом:
В чайнике вчерашнего дня мы находим слова О, да! Да, мы видим! О, без сомнения! Редактор напротив такой умный человек. О боже! О боже! Почему этот человек Весь о? Мы действительно не верим, что человек может написать слово, в котором нет О. Возможно, это и есть его привычка. Он пришел с Востока в большой спешке. Вероятно, он взял большую сумму денег в том месте, где он жил, и не мог заплатить.

У вас есть 30 минут, чтобы выполнить эту задачу.
Вы получили электронное письмо от вашего англоязычного друга Джеймса.
… Ура! Наконец, мои родители разрешили мне использовать веб-чаты на MSN, потому что MSN-это сайт социальной сети, и он безопасен. Я думаю, что веб-сайты беседы являются лучшим способом войти в контакт с нашими друзьями. Прежде чем я использовал интернет только для проверки моей почты, изучения вещей или посещения нескольких веб-сайтов, которые мне действительно понравились, для чего вы используете интернет? Есть ли у вас любимые сайты, или вы просто сидите в интернете? Вам разрешено заходить на сайты чатов? Если да, я мог бы нажать прямо на сайт веб-чата, чтобы поддерживать с вами связь. …
Напишите ему письмо и ответьте на его 3 вопроса.
Напишите 100-120 слов. Помните правила написания писем.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов