Английский язык. Учебник для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Перегудова Э.Ш.

Учебник для 10 — 11 классов общеобразовательных учреждений. Учебник содержит материал о культурном многообразии, основных достижениях и проблемах современного англоязычного мира.

Формат: pdf

Английский язык. Учебник для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Перегудова Э.Ш.

Торре нравилась ее работа. Ей нравилось большинство ее коллег. Они были дружелюбны и услужливы, смеялись над ее ошибками, терпеливо отвечали на ее вопросы. Когда она принесла к чаю сушеные мамины инжиры, они с радостью набросились на них. Торри уже чувствовал себя частью приятной организации, где большинство сотрудников были интересными и умными людьми, усердно работающими на высокотехнологичных работах.
Двое или трое из них озадачили ее.
В филиале была обеспокоенная Герта Боутрайт. Миссис Боутрайт всегда относила печенье или торт к себе на стол. — Я съем их немного позже, — сказала она.
— Возьми два, — говорила Кларисса.
С извиняющимся смешком Герта обычно брала еще одну конфету или лишний кусок торта и уходила одна.
Торри это не понравилось.
Там был Уоррен Брок, главный библиотекарь. Он редко заходил в учительскую. Сделав это, он приготовил чашку кофе и снова ушел. Он казался довольно приятным, и Торри часто слышала, как он смеется в своем кабинете с посетителями. От Клариссы она узнала, что у него есть шестилетняя дочь и что его жена умерла несколько лет назад.
А еще была Мона, библиотекарь-референт. Она была высокой, стройной девушкой. Ее серебристо-золотые волосы были зачесаны назад двумя блестящими крыльями. Ее одежда была мягкого цвета, она была дорогой, и она никогда не носила одно и то же два дня подряд.
Мона могла рассмешить людей своими умными замечаниями. «Какие странные вопросы мне задают! Одна женщина спросила меня, есть ли у нас книга Дэвида Беласко «трое мужчин на лошади». Что она хотела было четыре всадника Апокалипсиса, по Бласко-lbanez. Вы должны быть телепатом.»
Но Торри видел, что Мона была неутомима, как детектив, в сборе информации, в поиске для многих людей, посетивших библиотеку, этой дополнительной книги об Африке, или о том, был ли определенный праздник до или после землетрясения 1906 года. Она находила ответы в самых странных местах.
— Я пытаюсь проанализировать Мону. Я хочу узнать ее получше, — сказал Торри Клариссе.
— С Моной все в порядке. Сейчас она несчастна, потому что ее семья заставила ее прийти на бал дебютанток на следующее Рождество. Моне это не интересно.»
«Если у них есть такие деньги, почему она работает здесь?- По той же причине, что и мы с тобой. Нам нравятся библиотеки, книги и люди. Есть много других рабочих мест. Некоторые из них платят лучше, некоторые имеют лучшие праздники. Но я не знаю ни одной работы, которая доставляла бы вам такое удовлетворение, как эта. Мона чувствует то же самое.»
(от Bright Particular Star by Marion Garthwaite)
Почему Торри нравится ее работа? Это была очень техническая работа.
В она работала в дружеской атмосфере. С работа была легкой и она может работать без ошибок.
Что странного было в Герте Боутрайт? А она редко смеялась.
В она никогда не ела с другими сотрудниками. С она ела только печенье или пирог, который она сделала сама.
Что Торри знал об Уоррене Броке? А он растил свою маленькую дочь один.
В он мог бы приготовить хороший кофе для своих посетителей. С он больше работал с книгами, чем с людьми.
4 Как можно охарактеризовать Мону?
Человек, который не обращает внимания на ее одежду. В Человек, который не удовлетворен своей работой. С Человек с чувством юмора.
5 запуск в строке 32 означает: a классификация
В отель С поиск
6 Почему Мона работала в библиотеке?
А там она могла бы неплохо заработать. В ее семья заставила ее работать там. С ей нравилось работать с книгами.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов