Английский язык. Учебник для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Перегудова Э.Ш

Английский язык. Учебник для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Перегудова Э.Ш
5 (100%) 1 vote[s]

Учебник для 10 — 11 классов общеобразовательных учреждений. Учебник содержит материал о культурном многообразии, основных достижениях и проблемах современного англоязычного мира.

Формат: pdf

Английский язык. Учебник для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Перегудова Э.Ш.

Торре нравилась ее работа. Ей нравилось большинство ее коллег. Они были дружелюбны и услужливы, смеялись над ее ошибками, терпеливо отвечали на ее вопросы. Когда она принесла к чаю сушеные мамины инжиры, они с радостью набросились на них. Торри уже чувствовал себя частью приятной организации, где большинство сотрудников были интересными и умными людьми, усердно работающими на высокотехнологичных работах.
Двое или трое из них озадачили ее.
В филиале была обеспокоенная Герта Боутрайт. Миссис Боутрайт всегда относила печенье или торт к себе на стол. — Я съем их немного позже, — сказала она.
— Возьми два, — говорила Кларисса.
С извиняющимся смешком Герта обычно брала еще одну конфету или лишний кусок торта и уходила одна.
Торри это не понравилось.
Там был Уоррен Брок, главный библиотекарь. Он редко заходил в учительскую. Сделав это, он приготовил чашку кофе и снова ушел. Он казался довольно приятным, и Торри часто слышала, как он смеется в своем кабинете с посетителями. От Клариссы она узнала, что у него есть шестилетняя дочь и что его жена умерла несколько лет назад.
А еще была Мона, библиотекарь-референт. Она была высокой, стройной девушкой. Ее серебристо-золотые волосы были зачесаны назад двумя блестящими крыльями. Ее одежда была мягкого цвета, она была дорогой, и она никогда не носила одно и то же два дня подряд.
Мона могла рассмешить людей своими умными замечаниями. "Какие странные вопросы мне задают! Одна женщина спросила меня, есть ли у нас книга Дэвида Беласко «трое мужчин на лошади». Что она хотела было четыре всадника Апокалипсиса, по Бласко-lbanez. Вы должны быть телепатом.
"
Но Торри видел, что Мона была неутомима, как детектив, в сборе информации, в поиске для многих людей, посетивших библиотеку, этой дополнительной книги об Африке, или о том, был ли определенный праздник до или после землетрясения 1906 года. Она находила ответы в самых странных местах.
— Я пытаюсь проанализировать Мону. Я хочу узнать ее получше, — сказал Торри Клариссе.
— С Моной все в порядке. Сейчас она несчастна, потому что ее семья заставила ее прийти на бал дебютанток на следующее Рождество. Моне это не интересно.
"
"Если у них есть такие деньги, почему она работает здесь?- По той же причине, что и мы с тобой. Нам нравятся библиотеки, книги и люди. Есть много других рабочих мест. Некоторые из них платят лучше, некоторые имеют лучшие праздники. Но я не знаю ни одной работы, которая доставляла бы вам такое удовлетворение, как эта. Мона чувствует то же самое.
"
(от Bright Particular Star by Marion Garthwaite)
Почему Торри нравится ее работа? Это была очень техническая работа.
В она работала в дружеской атмосфере. С работа была легкой и она может работать без ошибок.
Что странного было в Герте Боутрайт? А она редко смеялась.
В она никогда не ела с другими сотрудниками. С она ела только печенье или пирог, который она сделала сама.
Что Торри знал об Уоррене Броке? А он растил свою маленькую дочь один.
В он мог бы приготовить хороший кофе для своих посетителей. С он больше работал с книгами, чем с людьми.
4 Как можно охарактеризовать Мону?
Человек, который не обращает внимания на ее одежду. В Человек, который не удовлетворен своей работой. С Человек с чувством юмора.
5 запуск в строке 32 означает: a классификация
В отель С поиск
6 Почему Мона работала в библиотеке?
А там она могла бы неплохо заработать. В ее семья заставила ее работать там. С ей нравилось работать с книгами.

[свернуть]

Похожие страницы


Starlight 10. Звездный английский. 10 класс. Учебник. Баранова К.М., Дули Д., Копылова В.В. и др
views 4


Линия УМК «Звездный английский (10-11)» Учебник (Student’s Book) является основным компонентом УМК «Звёздный английский» и предназ...


Starlight 11. Звездный английский. 11 класс. Рабочая тетрадь. Баранова К.М., Дули Д. и др
views 5


Рабочая тетрадь является обязательным компонентом УМК серии «Звёздный английский» для учащихся 11 класса общеобразовательных орган...


Enjoy English. 10 класс. Биболетова М.З., Бабушис Е.Е
views 6


Учебник для 10 класса общеобразовательных учреждений.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ к использованию в образо...


Английский язык. 10 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В
views 10


Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для учащихся X класса общеобразовате...


Spotlight 10 (Английский в фокусе. 10 класс) Workbook (Рабочая тетрадь) Афанасьева О.В., Дули Д. и др
views 7


МК «Английский в фокусе» для 10 класса является предпоследним в серии учебников «Английский в фокусе» (Spotlight) для 2–11 классов...


Enjoy English. 11 класс. Книга для учителя. Биболетова М.З. и др
views 5


Книга для учителя является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта "Английский с удовольствием" (11 класс) для общеобра...