Английский язык. Книга для учителя к учебнику для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М.

УМК “The World of English” для 10—11 классов является продолжением серии учебно-методических комплектов базового курса (5—9 классы), созданных ранее тем же авторским коллективом сотрудников кафедры учебников английского языка Межвузовского центра коммуникативного обучения иноязычной культуре при Липецком государственном педагогическом университете.
Данный УМК создан на той же методологической основе, что и УМК для 5—9 классов, что позволило обеспечить преемственность между базовым и надбазовым уровнями овладения иностранным языком в общеобразовательных учреждениях.

Формат: pdf

Английский язык. Книга для учителя к учебнику для 10-11 классов. Кузовлев В.П., Лапа Н.М.

Блок 1. Как изменился мир!
Блок 2. западные демократические государства. Они Демократичны?
Блок 3. Что жарко с молодым поколением?
Блок 4. Легко ли быть молодым?
Блок 5. Справедлива ли система социального обеспечения?
Блок 6. Что помогает вам получать удовольствие?
Блок 7. Изобретения, которые потрясли мир
Приложение. Карта “Мир английского языка 10-11”

ИЗ ГЛУБИНЫ
До сравнительно недавнего времени не было никаких твердых доказательств существования гигантских морских чудовищ. Однако сказки о таких существах (1) (бы) распространены уже много веков, внушая страх и восхищение среди моряков. К концу девятнадцатого века ряд мертвых гигантских кальмаров (2) (вымываются) на берегах Ньюфаундленда, что (3) (заставляет) ученых переосмыслить свое мнение. Однако все их попытки захватить живой экземпляр (4) (заканчиваются) неудачей. Затем, в 2004 году два японских исследователя (5) (BE) успешно сделали первые в истории фотографии гигантского кальмара в его естественной среде обитания. Они были поражены тем, что они (6) (см.). До этого момента ученые (7) (думают), что кальмары редко (8) (двигаются) и просто (9) (едят) все, что дрейфовало, но фотографии (10) (показывают), что они (11) (неправильно понимают) природу этих огромных существ. На снимках, сделанных на глубине 900 метров у Японских островов Огасавара, кальмар агрессивно атакует приманку на леске. Теперь морские ученые во всем мире (12) (BE) стремятся узнать больше о природе и поведении гигантских кальмаров.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов