Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др.

Пособие «Контрольные задания» является обязательным компонентом УМК «Английский язык» для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций. Данное пособие содержит контрольные измерительные материалы в тестовых форматах для оценки уровня сформированности языковых навыков и умений школьников по окончании каждой четверти, а также итоговые контрольные задания (final test) в конце года. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Формат: pdf

Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др.

Диалог — не могли бы вы показать мне, где сувенирные стенды? — Конечно, они слева, вдоль стены. Могу я вам помочь? — Я ищу подарок для моей мамы. Не могли бы вы порекомендовать что-нибудь? — У нас есть много предметов местного производства. Я не думаю, что вы хотите футболку, открытки или магнит на холодильник. Как насчет этого браслета? — О, это мило. Сколько это стоит? — Он продается за 24 доллара. — Окей. Я возьму его. У тебя браслет? — Конечно, без проблем. Это будет $ 25.60 с налогом. -Вот деньги. — Вот тебе сдача. Спасибо, что пришли! Диалог Б: — Привет, Джон! Рад тебя видеть. — Привет, Джулия! Спасибо, что пригласили меня. С Днем Рождения тебя! Это для тебя. — В чем дело? — Просто кое-что, что тебе понравится. — Ух ты! Какой красивый браслет! Откуда ты знаешь, что я всегда этого хотела? Я люблю это. Большое вам спасибо и спасибо, что пришли. — Я рад, что тебе понравилось. — Иди в гостиную. Я думаю, ты знаешь почти всех. Диалог C-вы помните о вечеринке по случаю Дня рождения Мэри в субботу? : -Конечно, почему ты спрашиваешь? -Ты купил ей подарок? Что касается меня, я понятия не имею, что купить для нее. — Давай подумаем, что ей может понравиться. Если я правильно помню, она любит музыку, катание на лыжах и чтение. :- Идея музыки звучит хорошо.

Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др.

Сейчас у нас будет последний урок. Почему бы сегодня после уроков не пойти в магазин и не купить новый диск ее любимой поп-группы. : — Ладно. Давай встретимся в школьной библиотеке. -Согласованный. Диалог Д-извините. Здесь поблизости есть сувенирный магазин? — А, да, есть один на Вуд-стрит. — Как я могу туда попасть? -Когда вы выйдете из отеля, поверните налево, пройдите по этой улице, а затем поверните на второй поворот направо. Магазин находится недалеко от угла, рядом со школой. — Это далеко отсюда? -Э… минут пятнадцать пешком. — Можно мне на автобусе? — Конечно. Садитесь на автобус 59 и выходите на третьей остановке. Автобусная остановка находится напротив отеля. — Спасибо тебе. — Все в порядке. Задание 2. — Привет! Я Дэниел. Здесь кто-нибудь сидит? — Нет, присаживайтесь. Меня зовут … Sandra….It похоже, вся языковая школа пришла сегодня на обед, не так ли? — Да, так и есть, там полно народу. — Ты что, Новичок? Я тебя здесь не видел. Откуда ты? -Я живу в Манчестере, но я не британец. Мои родители испанцы. Когда мне было пятнадцать, мы переехали в Англию. -Это очень интересно. Испания-прекрасная страна. -Да, это замечательное место. А ты откуда? — Из Хильдесхайма. Это небольшой городок в Германии. Я живу там с родителями. Как я скучал по ним в течение этих 6 недель! Но скоро я увижу их снова. Занятия заканчиваются через 3 дня и к концу недели я буду дома. Вы живете в Англии; почему же тогда вы здесь, в языковой школе? — Видите ли, мы переехали всего полгода назад. Я не уверен, что говорю по-английски достаточно хорошо. Теперь я беру четырехнедельный курс английского языка.

Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др.

Это ваш первый визит в Англию? -Нет, второй. Три года назад наш класс был в Лондоне в школьной поездке. Мы провели захватывающее время, изучая английский язык и достопримечательности. -Какое у вас впечатление о стране и народе? — Когда я приехал в Англию, первое, что меня удивило, было то, насколько она отличалась от Германии. Здания здесь более старые, магазины есть на каждой улице … и это странное правило ездить по левой стороне дороги. Самая большая трудность для меня-акцент; я не всегда могу понять лондонцев. Ну … я читал, что погода в Англии переменчива, она чаще влажная, чем солнечная, но мне повезло с ней во время моего пребывания здесь. — Ну, скоро ты уезжаешь в свой родной город. Вы уже купили подарки для своих родителей и друзей? -Конечно. Это не было трудно выбрать подарки для моих друзей, как я решил принести что-то сладкое; мармелад или конфеты Cadbury. Шоколад, сделанный в Англии, так прекрасен. Я думаю, они будут рады. Что касается моих родителей, то я долго не могла решить, какие подарки купить. Тогда я подумал, что некоторые красочные фотографии будут лучшим подарком. Я купил хорошую книгу фотографий, которые показывают пейзажи и достопримечательности Большого Лондона. -Это хороший выбор. Контрольная работа по окончании второй четверти.

Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др.

Задание 1 Диалог — Привет. — Привет. Что я могу для вас сделать? — Меня зовут Энни Стюарт. У меня здесь заказан столик. — Можно Ваш паспорт, пожалуйста? Дайте подумать … о, да, мисс Стюарт. Добро пожаловать в Роузвуд Лондон. Ваш номер двести пять на первом этаже. Вот ключ. — Спасибо тебе. — Вам нужна помощь с багажом? — Нет, спасибо. Моя сумка не тяжелая. — Если вам что-нибудь понадобится, просто позвоните нам из своей комнаты. Наслаждаться пребыванием. Диалог Б-Простите, сэр. — Да, мадам. Что я могу для вас сделать? — Не могли бы вы сказать мне, где железнодорожная станция? — Э… Я думаю, что это около 20 минут ходьбы. Поверните налево и продолжайте идти прямо, пока не доберетесь до отеля. Станция находится как раз напротив. — Ты сказал 20 минут? О, это довольно далеко… и с моим багажом. — Ну, это действительно далеко. — Боюсь, я могу опоздать на поезд. Может быть, я смогу добраться до станции другим путем? — Ты можешь поехать на автобусе. Автобусная остановка прямо за углом. — Большой. Я лучше поеду на автобусе. Большое спасибо. Диалог C-Здравствуйте. — Привет. Что я могу для вас сделать? — Я бы хотел поехать в Эдинбург. — Есть междугородний, который выезжает в 8.03. И есть еще экспресс. Он идет в половине девятого. — Хорошо, оставьте, пожалуйста. Мне нужен один билет. — Одиночка или возвращение? — Один, пожалуйста. — У вас есть багаж, сэр? — Никакого багажа. — Вот ты где. Платформа 10. Приятного путешествия. — Спасибо тебе. Диалог Д-Здравствуйте. — Привет. Что я могу для вас сделать? — О, я думал о поездке в Грецию. — Когда ты планируешь ехать? — В конце января или начале февраля. — Это хорошее время для покупок. Это время продаж. Вам не нужно брать с собой много багажа. — Звучит неплохо. Но после просмотра путеводителя, который вы мне дали, я могу подумать о Венеции. — Конечно. Почему бы и нет? Это время карнавала там. — Но отели должны быть очень дорогими в этом сезоне. — Мы можем предложить вам пакет. Но вам нужно сделать заказ быстро. Осталось всего несколько билетов. — Ладно, договорились. Я выберу Венецию. — Тогда мы можем забронировать для вас билеты на самолет и гостиницу. И разработать программу для вашего пребывания. — Большой.

[свернуть]

Похожие страницы