Английский язык. 7 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др.

Книга для чтения является составной частью учебно-методического комплекта «Английский язык» для учащихся 7 класса общеобразовательных организаций. В ней представлены материалы для чтения в классе и самостоятельного чтения дома. Книга содержит короткие рассказы, отрывки из произведений популярной детской литературы, письма, стихи, тексты, отвечающие возрастным особенностям учащихся. Тексты сопровождаются разнообразными упражнениями для развития умения читать.

Формат: pdf

Английский язык. 7 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др.

СОДЕРЖАНИЕ
Ты счастлива в школе? Пять
В чем ты хороша? Двенадцать
Могут ли люди обойтись без тебя? Девятнадцать
Вы друг планеты? Двадцать восемь
У тебя есть проблемы с друзьями? Тридцать пять
Что лучше всего в вашей стране? Сорок четыре
Есть ли у вас пример для подражания? Пятьдесят четыре
Как вы проводите свое свободное время? Шестьдесят один
Какие самые известные достопримечательности твоей страны? Шестьдесят девять
Лингвистический и культурный гид 77
Словарь 84
Список имен 107
Список навыков чтения 109

Английский язык. 7 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др.
1. Вот несколько писем, которые дети писали о своих впечатлениях от лета в детские газеты.
1) Как провели свой отпуск Ричард, Энн, Даниэль и Джулия? Заполните таблицу, (чтение для получения конкретной информации/заметки)
Летом я ездил на каникулы в Уэльс. Это было лучшее время в моей жизни. Большинство моих друзей хвастались, что они были в других странах на отдыхе. Они сказали мне, что каникулы в Уэльсе могут быть очень скучными, поэтому я совсем не ждал этого. Но они были не правы. Погода была великолепная. Я много занимался водными видами спорта и играл в футбол на пляже. Вам не нужно ехать в другие страны, чтобы отлично провести время, в конце концов! (Ричард, 13)

Английский язык. 7 класс. Книга для чтения. Кузовлев В.П., Лапа Н.М. и др.
Я только что вернулся из отпуска в Чикаго, и это было здорово! Я пошел в зоопарк в Линкольн-парке и увидел классический концерт под открытым небом. Было интересно исследовать Новый город. Я буду помнить свою поездку еще долго, но больше всего мне будет не хватать шоколадного печенья, которое мы ели на завтрак каждый день! (Анна, 12 лет)
В прошлом году я ездил в Марокко в Северной Африке. Я много времени проводил на пляже, ходил загорать и купаться. Я посетил местный рынок. Это было интересно, потому что культура другая. (Даниил, 14)

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов