Английский язык. 11 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В.

Предлагаем вашему вниманию рабочую тетрадь по английскому языку для учащихся 11 класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением английского языка.
Содержание
2 Блок 24
Блок Три 47
Четвертый Блок 65
Ключи к упражнениям 85
Сценарии 102

Формат: pdf

Английский язык. 11 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В.

Второй. Чтение Тесты
Тест Один. Прочитайте текст и сопоставьте его пункты (A—F) с заголовками (1 — 7). Есть одно название, которое вам не нужно использовать.
Названия:
1. Уникальная конструкция
2. Религиозное образование для молодежи
3. Интерес для молодых
4. Их церемонии и обряды
5. Вероисповедания и религии
6. Финансовая поддержка строительства храма
7. Религия, рожденная за границей
Страна разных религий
A. основной религией в Соединенном Королевстве является христианство. Монарх является одновременно главой государства и главой Церкви. В стране есть две главные церкви:Англиканская и шотландская. Однако существуют различные нехристианские религиозные институты, такие как мусульманские и индуистские.

Английский язык. 11 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В.
Б. британские школьники обычно начинают свой день с утренней молитвы. Но почти в каждой школе есть дети нехристианского происхождения, поэтому участие в христианских молитвах не является обязательным. Все британские дети получают некоторое религиозное образование, чтобы узнать о различных религиях и религиозных верованиях. Большинство школ являются смешанными школами, что означает, что дети из любых этнических или культурных слоев могут присоединиться к ним. Однако в Лондоне есть и некоторые специализированные школы, например, все-мусульманские школы.
С. В Великобритании насчитывается около полумиллиона индусов. Лондон имеет самую большую индуистскую общину в Великобритании. Индуизм-очень старая религия, которая началась в Индии. Слово индус происходит от названия реки Инд. Это просто означает «люди, которые живут рядом с рекой Инд». Индусы верят в реинкарнацию. Они думают, что когда ты умрешь, то возродишься в другом теле. Если бы ты был плохим, то вернулся бы как насекомое или крыса.
D. В Великобритании насчитывается более 150 индуистских храмов, но самый великолепный из них расположен в Лондоне. На самом деле, это самый большой индийский храм за пределами Индии. Это называется Мандир. Мандир — это просто индуистское название храма. Мандир в Лондоне стоит посетить. Он выполнен из резного мрамора и является настоящим архитектурным чудом. Материал для храма был сначала отправлен из Болгарии и Италии в Индию, где он был красиво вырезан 1500 индийскими мастерами, а затем отправлен в Лондон для сборки. Мандир спроектирован и построен полностью в соответствии с древними ведическими текстами — без использования стали вообще.

Английский язык. 11 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В.
E. храм был закончен в 1995 году и на его строительство ушло пять лет. Деньги поступали от щедрых пожертвований и различных проектов по сбору средств. Например, проект по переработке алюминия собрал 150 000 фунтов, собрав и переработав 7 миллионов алюминиевых банок и 22 тонны алюминиевой фольги.
F. посещение школы в Мандире является идеальным способом узнать об индуизме в программе религиозного образования и получить непосредственный опыт индуистской веры на практике. Школьные группы выбирают для посещения достопримечательностей очень много, около 800 в течение всего учебного календаря. Такие группы охватывают весь спектр учащихся от младших, начальных и средних школ до шестиклассников колледжей и иногда даже университетов.

Английский язык. 11 класс. Рабочая тетрадь. Афанасьева О.В., Михеева И.В.

Грамматика Тесты
Тест Один. Выберите соответствующие варианты для завершения предложений.
1. Торт, который я сделал для праздничного ужина, был абсолютно (отличный/ очень). 2. Роза заговорила (холодно/холодно) со мной, и я понял, что что-то было (неправильно/неправильно). 3. Некоторые сведения в газетах (трудно/трудно) поверить. 4. Не забудьте сказать им, как (высоко/ высоко) мы ценим их усилия. 5. Погода в то лето была жарче, чем обычно. 6. Спектакль начинается слишком поздно / в последнее время для детей, чтобы присутствовать на нем. 7. Музыка звучала слишком громко и действовала всем на нервы. 8. Джек был (неправильно/ошибочно) считается жадным человеком. 9. Браво! Вы сделали весь тест (правильно / правильно).
Тест Второй. Поместите наречия в соответствующие места, чтобы завершить предложения.
1. Это место связано с самыми печальными моментами в моей жизни. Я не прихожу сюда (часто). 2. Джон-самый известный ученик в этой группе. Он опаздывает на занятия (всегда). 3. Я боюсь, что он был порядочным человеком (никогда). 4. Я присоединяюсь к своим младшим друзьям, чтобы принять участие в их обсуждении (иногда). 5. Я помню, что положил ключи в сумочку (определенно). 6. Мистер Тайсон сомнительно про дорогие покупки, которые он собирается сделать (до сих пор). 7. Нас пригласили в их великолепный особняк, окруженный старыми вязами (редко). 8. Миссис Томпсон дома после 7 вечера (обычно). 9. Моя тетя Эмма говорит тихо и медленно (редко). 10. Вы не думаете, что он ошибается (вероятно).
Тест Третий. Выберите соответствующие формы для завершения предложений.
1. Некоторые люди (наблюдательнее / более наблюдательны), чем другие. 2. Этот вид спорта является (более/наиболее) опасным, я знаю. 3. В настоящее время есть (много/много) больше людей, приходящих на эти фестивали. 4. Он не находит
это предложение работы привлекательно и надеется получить (лучший/лучший) шанс в ближайшем будущем. 5. Я думаю, что Джейсон может быть потенциальным победителем гонки. Он бежит (быстрее/быстрее) всех. 6. Две сестры очень похожи, но (младший/младший) один немного выше. 7. Кто является (старшим/ старейшим) членом нашего спортивного общества? 8. Он (медленнее/медленнее) мыслитель, чем его младшая сестра. 9. Давайте возьмем (более короткий/самый короткий) путь. У нас мало времени. 10. Есть (много-много) больше картофеля, чем другие овощи в кастрюлю.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов