Сочинение мое домашнее животное собака

У меня есть собака по имени Роджер. Это немецкая овчарка и она была частью моей семьи, так как последние 3 года. Он очень теплый, дружелюбный и игривый. Однако посторонние часто считают его опасным. Это из-за своего строения и цвета. Он бдителен и охраняет наш дом все время.

Почему я хотел держать собаку?

Все в моей семье любят Роджера. Мы все относимся к нему как к члену семьи. Мы не можем представить себе жизнь без него. Тем не менее, я до сих пор помню время, когда я хотел держать собаку, и все члены моей семьи были против этой идеи. Мне тогда было 8 лет, и у моей подруги Ани был очень милый маленький мопс. Она всегда приносила его в парк. Всякий раз, когда я посещал ее дом, я видел, как она играет с ним. Они оба выглядели такими счастливыми и любили друг друга. Много раз я звонил Ане, чтобы поиграть со мной дома, но она отказывалась, говоря, что занята кормлением или купанием Роджера. Я чувствовал себя очень плохо и хотел, чтобы у меня тоже была собака в компании. Именно тогда я решил привезти домой любимую собаку.

Как я боролся, чтобы получить мою собаку?

Я знал, что хочу собаку в качестве домашнего животного, но я не знал, что это будет такая борьба для меня, чтобы убедить моих родителей, чтобы получить один дом. Как только мне пришла в голову мысль завести собаку, я бросилась к маме и сказала, что хочу завести ее домой. Мама только рассмеялась и отклонила мою просьбу, погладив меня по щеке. Я повторил свое желание, и она снова отнеслась к нему легкомысленно. Это привело меня в ярость, и я сказал ей, что действительно хочу домашнее животное. Именно тогда мама поняла, что я говорю серьезно. Поэтому она заставила меня сесть и объяснила, почему мы не можем держать домашнее животное.

Мои родители работают. Хотя мои бабушка и дедушка живут с нами, они старые и заботиться о домашнем животном было бы слишком много, чтобы просить от них. Кроме того, мой брат тогда был совсем маленьким, и мама боялась, что он подхватит инфекцию. Она пыталась объяснить мне все это. Но я не слушал ее объяснений. Я пошел к бабушке и попросил ее убедить маму завести собаку. Бабушка тоже пыталась объяснить то же самое. Тем не менее, я продолжал убеждать ее в течение нескольких дней, и она, наконец, согласилась заботиться о собаке в течение половины дня, пока я не вернулся из школы. Все остальное было на моей совести.

Каким-то образом я убедил отца. Так как он любит собак, убедить его было не так уж трудно. В конце концов маме пришлось согласиться. Мы пошли в соседний зоомагазин, и мое сердце пустило слюни по этой 2-месячной немецкой овчарке, которая мирно спала в маленькой клетке. Я сразу понял, что хочу оставить его у себя.

Роджер завоевал сердца всех

Роджер был таким маленьким и милым, что почти все в моей семье влюбились в него, как только я привела его домой. Моя мать, которая ненавидела идею принести домашнее животное домой, также нашла его милым и полюбила его с течением времени. Собаки любят детей и очень заботятся о них. Таким образом, Роджер и мой младший брат почти сразу подружились. Очень взволнованный включением Роджера в семью, я рассказал об этом всем своим друзьям в тот же день.

Вывод

Роджер стал неотъемлемой частью нашей жизни сегодня, и я просто люблю его. Собаки действительно очаровательны. Я считаю, что каждый должен держать собаку.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов