Мой школьный пикник

Школьный пикник в парк развлечений

Бессонная ночь всегда была для меня симптомом перед пикником. Я не мог заснуть до поздней ночи перед пикником из-за мыслей о том, каким удивительным будет следующий день. Путь от школы до парка развлечений был довольно долгим, в течение которого мы играли в глупые шарады и правду и осмеливались убивать время.

Нас высадили в месте на автобусе, из которого мы должны были проверить в лодке, чтобы далее добраться до парка развлечений. С лодки мы могли видеть аттракцион под названием Shot-N-Drop. Мы могли слышать крики людей, наслаждающихся поездкой, и могли чувствовать волнение от самой лодки. Сегодня был наш день, может быть, последний с нашими людьми, и мы должны были извлечь из этого максимум пользы. Поэтому, не теряя ни минуты, мы бросились в парк, чтобы извлечь из него максимум пользы.

Сегодня я не помню каждую поездку, на которой мы были, но я все еще помню бабочки в животе, когда поездка по имени Гром качала нас всех из стороны в сторону, те моменты трепета и страха, когда выстрел-и-падение заставляло нас свободно падать, те мурашки по коже, когда мы кружились, те глупые смехи, когда наши лихие автомобили врезались в другие, эта радость от того, что мы наконец выбрались из зеркального лабиринта Alibaba, и тот щекочущий момент, когда всплеск Aqua-dive брызнул на нас каплями холодной воды.

Счастье, которое мы получили в самых простых вещах в жизни, взрываясь смехом после шалостей над нашими одноклассниками и что мгновенный гнев того, кто был разыгран, эти усталые, но улыбающиеся лица в конце дня и многие другие покалывающие моменты являются воспоминаниями, чтобы лелеять навсегда.

Вывод

Воспоминания об этом дне всегда будет уютный уголок в моем и наших сердцах. Где-то я все еще хочу вернуться в этот день снова и снова чувствовать то же самое с теми же самыми людьми.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов