Сочинение на тему Марс

Оценить эту страницу

Я стремлюсь стать астрономом. Небесные тела завораживают меня. Моя школа проводит космический семинар каждый год, и я уверен, что я участвую в том же самом каждый год. Во время этих сеансов нам подробно рассказывают о Солнце, Луне, планетах и звездах. Помимо получения теоретических знаний об этом, мы также получаем возможность просмотреть некоторые из них через телескоп, который является моей любимой частью. Все это завораживает, и мой интерес к астрономии растет с каждым семинаром, который я посещаю.

Именно планета Марс привлекла мой интерес больше, чем любое другое небесное тело. Я определенно планирую пилотируемую миссию на Красную планету, когда стану астрономом.

Слава первого человека, посетившего Марс

Как бы сильно я ни хотел отправиться на Марс, я так же боюсь посетить планету в одиночку. Я хотел бы посетить планету с командой коллег астрономов и техников. Тем не менее, я мечтаю стать первым человеком, который приземлится на Марсе. В конце концов, люди помнят только первого человека, который выполнил миссию. Имена остальных скоро забываются. Так же, как мы все помним Нила Армстронга, который первым ступил на Луну. Его сопровождали другие астрономы, которые тоже наступили на это астрономическое тело, однако никто их не помнит. Точно так же, быть первым человеком, посетившим Марс, принесет мне много славы.

Мое имя будет опубликовано в каждой газете и мелькнет на каждом канале Новостей. Было бы гордый момент для меня, моей семьи и всей нации. Я получу множество наград за выдающиеся достижения в своей области и за достижение того, о чем многие могли только мечтать. Меня будут помнить долгие годы. Студенты по всему миру будут читать о моих достижениях в рамках своей учебной программы.

Испытайте жизнь на Марсе как первый человек на планете

Я бы не хотел просто побывать на Марсе и вернуться. Я хотел бы жить там в течение нескольких недель, чтобы испытать, как жизнь на Марсе На самом деле. Марс, как известно, богат минералами. Я хотел бы изучить вид минералов, доступных там, а также собрать некоторые, чтобы вернуть домой, чтобы провести дальнейшие исследования на них. Я хотел бы испытать и понять, как на самом деле будет жизнь на Марсе, и это может произойти только в том случае, если я останусь там надолго. Я также принесу несколько семян на планету и посмотрю, вырастут ли они там через пару недель. Я бы исследовал разные части планеты, чтобы испытать такой климат.

Если бы я был первым человеком, посетившим Марс, ожидания от моих исследований на планете были бы чрезвычайно высоки. Я проведу большую часть своего времени, изучая атмосферу и состояние планеты, чтобы увидеть, подходит ли она для человеческой цивилизации.

Вывод

Мой интерес к исследованию Марса растет с каждым днем. Я стремлюсь упорно работать и стать астрономом, когда я вырасту, чтобы продолжить свою миссию быть первым человеком, посетившим Марс.

Похожие страницы