Рассказ про зоопарк

Оценить эту страницу

С детских лет я всегда был загипнотизирован и очарован видом животных. Смотреть их по телевизору, как Animal Planet с их пугающими взглядами, ловить свою добычу, заботиться о своих младенцах и т. д. всегда волновал меня. Поэтому я был очень рад, когда мой старший брат предложил мне экскурсию в зоологический парк на мой десятый день рождения. Это казалось лучшим подарком на день рождения!

Добравшись до зоопарка мы купили билеты и вошли внутрь. Повсюду было много детей, которые пришли в зоопарк в сопровождении своих родителей и братьев и сестер. Думал, что было наличие транспортного средства для перемещения внутри зоопарка, мы все еще решили ходить пешком для более захватывающего опыта. Таким образом, я мог проводить больше времени, наблюдая за местами, где содержались мои любимые животные.

Забавные обезьяны

Первый взгляд был на обезьянах, которые присутствовали в различных вариантах. К ним относятся светло-коричневая обезьяна, лангур, шимпанзе, бабуин и др. Они были разных размеров, с длинными и короткими хвостами. Когда я добрался туда, власти зоопарка давали обезьянам бананы и манго в клетке. Это была очень забавная сцена, чтобы наблюдать, как они едят эти фрукты после того, как тщательно очистили их от себя, как человеческие существа.

Чудесные водоплавающие птицы

После этого мы перешли к участку, где в неволе держали водоплавающих птиц, рядом с рукотворным прудом. Они были разных оттенков, в том числе черно-белые лебеди, утки, журавли, пеликаны и др. Я был заворожен, увидев черного лебедя, его изумительной черной тенью и изяществом, с которым он плавал в пруду.

Свирепые хищники

Затем мы стали наблюдать за азиатским Львом, бенгальскими тиграми, леопардами, гепардами и медведями, которых держали в клетках вдали от других травоядных млекопитающих. В отличие от оленей и оленей, которых держали в стадах, эти плотоядные содержались по отдельности и издавали оглушительный рев и визг, которые меня освящали.

В разделе рептилии

Двигаясь дальше, мы посетили подземную секцию рептилий, где содержались ядовитые змеи и питоны, аллигаторы и крокодилы. Это был плодотворный опыт, чтобы наблюдать различные конструкции на их коже.

Вывод

Поскольку день подходил к концу с заходом солнца, мы решили закончить визит и добраться до дома, чтобы разрезать мой торт ко дню рождения. Несмотря на то, что я устал и устал ходить весь день, это все еще лучший день рождения, который я когда-либо имел, проведя весь день, наблюдая за животными, с которыми я был очарован с детства.

Похожие страницы