Рассказ про животных зоопарка

Оценить эту страницу

По мере взросления желание и рвение посетить зоопарк ослабевает из-за давления со стороны сверстников. Однако подросток все еще чувствует себя загипнотизированным и очарованным при виде диких животных в их естественной среде обитания.

Посещение зоопарка с семьей

Я был в похожей ситуации. Но в отличие от других, я еще получил возможность снова посетить зоопарк из-за моего младшего брата, которому недавно исполнилось пять лет. Его любопытство к животным и моя цель обучить его тому же вызвали план посетить зоопарк со всей семьей в ленивое воскресенье. Мой отец купил билеты, а также Путеводитель по зоопарку в кассе, и мы вошли по отмеченным следам. У нас была возможность сесть в фургон для прогулок, но вместо этого мы решили прогуляться, чтобы мы могли провести больше времени, наблюдая за нашими любимыми животными.

Великолепные лебеди

Войдя в зоопарк, мы сначала наткнулись на пруд, в котором содержались водоплавающие птицы, в том числе утки, кочки, пеликаны и лебеди. Утки дрожали и играли между собой. И лебеди, белые, как жемчуг, плывущие вдоль своих партнеров, представляли собой великолепный живописный образ. Я был очарован, увидев их красоту и элегантность.

Королевские кошки пятнистые

Немного позже, мы нашли королевского Бенгальского белого тигра, который был отделен от нас канавой и шел в открытом загоне. Мой младший брат был в восторге, увидев его, и мы все потратили много времени, наблюдая за тигром, скачущим с деревьев в маленький пруд.

Рядом была канава, где держали в плену другую королевскую пятнистую кошку. Хотя было три леопарда, они казались скучающими, поскольку все отдыхали под тем или иным деревом и не казались восторженными как тигр. Более того, азиатский лев в другой канаве тоже, казалось, делал круги внутри открытого загона.

Носорог с каменной шкурой

Двигаясь дальше, мы наткнулись на одного рогатого носорога, который, казалось, отдыхал в пруду неподалеку. Его кожа казалась твердой, как камень, а ноги короткими, в отличие от жирафа на противоположной стороне, у которого была длинная шея и ноги. Жирафы были поистине удивительными существами, которые молчали и жевали листья с деревьев; все время мы наблюдали за ними.

Красочный и яркий аквариум

После этого мы посмотрели на аквариум, в котором были различные виды красочных рыб, в том числе рыбы-кошки, рыбы-клоуна, рыбы-зебры и т. д. Мой младший брат был очень взволнован, увидев рыбу-клоуна, которую он видел в фильме «В Поисках Немо». — В аквариуме была маленькая ленивая черепаха.

Вывод

Поскольку в подземной секции рептилий была проведена некоторая уборка и ремонт, она была закрыта, и поэтому мы не смогли ее посетить. Мы закончили нашу поездку в зоопарк, наблюдая за забавными обезьянками, а после направился в сторону выхода. Все вместе это было очень приятным опытом для меня и особенно моего младшего брата, который все еще был в восторге от великолепной природы.

Похожие страницы