Сочинение на тему человек и природа

Оценить эту страницу

Природа — самая важная и неотъемлемая часть жизни каждого человека. Каждый был благословлен истинной любовью Бога в виде прекрасной природы. Мы никогда не должны упускать удовольствие наслаждаться природой. Природа была самой любимой темой произведений многих известных поэтов, писателей, художников и художников. Природа-прекрасное творение Бога, которое он благословил нам как драгоценный дар. Природа-это все, что нас окружает, как вода, воздух, земля, небо, огонь, река, леса, животные, птицы, растения, солнце, луна, звезды, море, озеро, дождь, гром, буря, и т. д. Природа очень красочна и имеет как живые, так и неживые существа на своих коленях.

Все в природе имеет свои силы и уникальность Богом. Он имеет множество форм, которые меняются от сезона к сезону и даже от минуты к минуте, например, море выглядит ярко-синим утром, но к полудню оно выглядит изумрудно-зеленым цветом. Небо меняет свой цвет в течение всего дня от бледно-розового на восходе, ослепительно синего в конце утра, ярко-оранжевого вечером на закате и фиолетового в сумерках. Наше настроение также получает измененным согласно природе как счастливое и обнадеживающее на блеске солнца, сезоне дождей и сезоне весны. Мы чувствуем себя сердечно счастливыми при лунном свете и немного скучно и устало в свете высокого солнца.

Природа обладает мощной преобразующей силой, которая соответствующим образом изменяет наше настроение и поведение. Природа обладает силой исцелять больных от болезней, если они обеспечены необходимой и приятной окружающей средой. Природа очень важна для нашей здоровой жизни, поэтому мы должны поддерживать ее в чистоте и сохранять для наших будущих поколений. Мы должны рубить деревья и леса, не должны разорять океан, реки, не должны делать дыры в озоновом слое, не должны увеличивать эффект зеленого дома, глобальное потепление и многое другое через нашу эгоистичную деятельность. Мы должны полностью осознавать свою природу и стараться изо всех сил сохранять ее естественной, чтобы она могла питать жизнь на Земле вечно.

Похожие страницы