Сочинение о любви к родителям

Жертвы, убеждения и ценности, которые родители прививают своим детям, помогут определить, каким человеком они вырастут. Ребенок подобен губке, которая впитывает мысли и взгляды своих родителей, которые останутся с ними на всю оставшуюся жизнь.

Родители идут на большие жертвы ради заботы о своих детях. День за днем родители защищают своих детей от опасности, сопровождают их словами и успокаивают после плохого сна. Родители отказываются от многих предметов первой необходимости для своих детей каждый день.

Убеждения преподаются детям тонкими способами, такими как просто прослушивание разговоров их родителей. Нередко можно услышать, как ребенок объясняет что-то как абсолютно правдивое, потому что то, что им сказали родители. В стихотворении Шарон Олдс «жертвы» дети ненавидели своего отца из-за убеждений, которые мать прививала своим детям. Их мать » научила нас [их] принимать это, ненавидеть тебя…». Дети подхватывают ненависть матери к их отцу, и это начало ненависть к их отцу. В «Смерти коммивояжера» отец устанавливает основу верований для своего сына Бифа. Отец считает, что все, что нужно для успеха в жизни, — это быть любимым. Он говорит своему сыну: «люби, и ты никогда не захочешь. Возьмем, к примеру, меня. Мне никогда не приходится стоять в очереди, чтобы увидеть покупателя.

Предложения интернет-магазинов