Сочинение Моя милая мама

«Бог не мог быть всюду, поэтому он создал матерей.» Слова Редьярда Киплинга точно описывают великую, безусловную любовь матерей к своим детям и членам семьи. Моя мать также богоподобна. Красота моей матери уникальна. Она божественна как богиня. Я всегда видел, что она просто делает бескорыстное служение ради своей семьи. Я просто поражен ее преданностью мне и моей семье! С рассвета до поздней ночи она является воплощением любви, заботы и преданности своей семье. Во время экзаменов она будит меня в пять утра с чашкой дымящегося кофе. Это значит, что она должна вставать в 4:30 утра, как ей удается оставаться такой активной?

Вскоре после этого она начинает готовить завтрак и обед для всей семьи. Она упаковывает коробку для завтрака, бутылку с водой и т. д. После мы идем в школу, она никогда не имеет времени, чтобы отдохнуть. Мытье посуды и одежды, уборка, вытирание пыли, глажка одежды, покупая овощи и фрукты и т. д., Она занята в течение дня. Когда уставшие мы возвращаемся домой после школы, она приветствует нас своей ободряющей и любящей улыбкой. Она подает нам вкусный обед, который освежает и заряжает нас энергией.

Она наш замечательный консультант и психотерапевт. Она так хорошо чувствует наше напряжение, беспокойство и беспокойство. Она не только извлекает из нас источник нашего бремени, но и лечит все наши боли. Потом наступают сумерки, она самая занятая в этот час. Папа приходит домой после работы. Вся семья воссоединяется после временной разлуки, которую налагают на нас наши обязанности! Наши мать занята, работая готовлю ужин для нас. Она подает нам ужин и гарантирует, что все насытились. Затем она снова моет посуду,убирает и готовится к следующему дню. Закончив работу, она садится ужинать. Таким образом, я вижу, что моя мать каждый день наслаждается работой по дому и работой ради своей семьи. Ни один другой член семьи не может сделать то, что она делает для семьи. Я думаю, что все матери в мире точно такие же, как моя мать. Итак, моя мать-образец для подражания. Я счастлива иметь такую богоподобную мать! Она имеет самое большое влияние в моей жизни.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов