Мои любимые воспоминания о моих летних каникулах

Студенческая жизнь вращается вокруг домашней работы, подготовки к экзаменам и тестам. Так что в основном учусь, учусь и еще учусь. Мы идем в школу, затем идем в тренерский центр, а затем учимся дома. Вряд ли есть время для других занятий, особенно в старших классах. Воскресенье — передышка, но в основном на понедельник запланированы те или иные тесты, поэтому мы не можем избежать учебы даже на один день в неделю.

Мои любимые воспоминания о моих летних каникулах

Летние каникулы — лучшее время года для каждого студента. Мы планируем семейную поездку во время наших летних каникул каждый год. Наша семейная поездка — лучшая часть этих каникул, и я всегда с нетерпением жду этого. Большую часть времени мы с отцом, матерью, братом и мной ездим в эти поездки, но часто к нам присоединяются и мои двоюродные братья. Эти поездки всегда полны веселья. В прошлом году мы ездили на шесть дней . Места включают в себя множество прекрасных садов и изумительных сооружений. Мы ходили на экскурсию, ели вкусную еду и хорошо проводили время друг с другом. это был замечательный опыт. Это была одна из лучших семейных поездок, на которые мы все ездили. Это был также самый длинный. Мы часто планируем каникулы только на 2-3 дня, но этот был на 6 дней и, таким образом, был веселее. Я дорожу днями, проведенными там. Это мои самые любимые воспоминания о моих летних каникулах.

Заключение

Каникулы — хорошее время, чтобы отдохнуть от рутины. Настало время заняться нашими хобби, встретить наших старых друзей и членов большой семьи. Тем не менее, мы не должны позволять нашим занятиям отступать в это время. Мы должны посвятить некоторое время учебе даже во время наших каникул.

Предложения интернет-магазинов