Эссе о моем питомце

Оценить эту страницу

У меня есть домашняя черепаха. Я назвал это Тортилла. В отличие от других домашних животных, черепаху довольно легко погладить. Но это то, что мы читали только в интернете. Мы не знали никого, у кого была черепаха в качестве домашнего животного, и мы не были уверены, каково это — гладить черепаху. Мои родители согласились принести его домой на экспериментальной основе. Они дали понять, что, если мы сможем поддерживать его и будем довольны тем, как он себя ведет, мы сохраним его. В противном случае мы вернем его через месяц. К счастью, Tortilla довольно скоро адаптировалась к окружающей среде и стала частью нашей семьи.

Среда обитания

Мы принесли большой Террариум для Тортиллы. Мы сохранили в нем несколько растений и камней. Тортилла любит оставаться в своей уютной среде обитания. Мы заботимся о том, чтобы террариум очищался каждую неделю для обеспечения гигиены. Корпус хорошо проветривается и хорошо освещен, как черепаха. Там достаточно места, чтобы Тортилья могла бродить вокруг. Он любит бродить по своей среде обитания. Черепаха временами может вести себя застенчиво и ей нужно надежное место, чтобы спрятаться. Всякий раз, когда у нас дома гости, Тортилла прячется за растениями в Террариуме и входит внутрь его раковины. Поскольку черепаха относится к местам с жарким и влажным климатом, важно поддерживать ту же среду внутри Террариума. Таким образом, мы сохранили его в месте, где он получает прямой солнечный свет. Мы также держим его влажным, чтобы Тортилья оставалась комфортной внутри. Тортилла прячется под растениями, когда хочет прохладной атмосферы.

Пищевые привычки

Тортилла любит есть разные травы. Также любит зеленые листовые овощи. Мы подаем его с разными зелеными овощами. Тортилла любит, когда мы сохраняем разнообразие, хотя она особенно любит капусту, весеннюю зелень и цветную капусту. Мы также гарантируем, что он получает свежую воду. Мы держали чашу с мелкой водой, чтобы она могла легко пить воду. Мы меняем воду каждый день.

Поведение и деятельность

Тортилла любит впитывать солнечные лучи. Он сидит в месте, где солнечные лучи сильны. Это довольно активно в дневное время. Мы часто вынимаем его из Террариума, когда возвращаемся из школы. Любит играть и быть рядом с нами. Любит играть с мячом. Мы кидаем мяч к нему, и он любит гоняться за ним. Ночью спит по большей части.

Заключение

Тортилла довольно легка в обращении и поэтому проста в обслуживании. Это не создает никакой суеты во время еды. Также легко поддерживать его среду обитания. В доме нет проблем с чистотой, таких как те, которые возникают у вас, когда вы гладите собаку или кошку. Вот уже 3 года Тортилла находится с нами, и теперь мы планируем привезти домой еще одну черепаху, чтобы создать компанию. И я, и мой брат очень взволнованы этим и уже начали короткие списки имен.

Похожие страницы