Сочинение про любимого кота

Оценить эту страницу

У меня кошка черного цвета, как домашнее животное. Мы называем её Бренда. У неё короткие волосы и блестящая шерсть. Ей пять лет, и она с нами с самого рождения. Любит есть молоко и хлеб. Иногда мы относимся к нему с рыбой, и он просто любит ее вкус. Бренда очень игривая и любящая.

Как Бренда (моя любимая кошка) стала частью моей жизни?

Я всегда был большим поклонником кошек. Я всегда думал, что я буду ласкать пару кошек, когда я состарюсь. Тем не менее, я никогда не планировал содержать его в качестве домашних животных в детстве. Содержание Бренды в качестве домашнего животного не планировалось.

Моя мама всегда держала в саду миску с водой, чтобы утолить жажду птиц и животных летом. Помимо нескольких воробьев и голубей, несколько кошек также приходили и пили воду из этой чаши довольно часто. Одна из этих кошек родила четырех котят под нашим кулером, который содержался в саду. Кот и котята оставались в этом месте около десяти дней. Мы поставили миску молока, чтобы кормить их каждый день.

Однажды утром мы увидели, что кошка и три котенка исчезли, и остался только котенок черного окраса. Я сохранил немного еды и молока для этого. Кошка так и не вернулась за своим котенком и продолжала жить под кулером. Я и мой брат очень скоро полюбили это. Мы решили погладить это. Мы получили разрешение от моего отца и сделали прививки. Моя мама разрешила это сделать в доме после того, как прививки были сделаны, и это стало частью нашей семьи.

Специальный Дом Кошки в Моем Саду

Как бы мне ни хотелось иметь кошку, я с таким же энтузиазмом относился к тому, чтобы на ее месте построить красивый дом для кошек. Я часто видел фотографии кошачьих домов в интернете и хотел однажды установить один из них дома. Поэтому, когда мы решили оставить Бренду, я выразил желание подарить ей красивый дом для кошек. У меня уже была хорошая идея о различных типах кошачьих домов, доступных на рынке. Я сидел с моим братом, чтобы выбрать лучший для нашей любящей Бренды. Он был доставлен к нам через два дня, и мы поместили его под тенистым деревом в нашем саду. Бренда была очень взволнована, увидев свое новое убежище. Он любит красочный дом и любит сидеть в нем часами.

Черные кошки не зловещие

Многие люди считают, что черные кошки зловещие. Люди обычно не любят гладить черных кошек. Это не только потому, что они считаются зловещими, но и потому, что эти кошки не выглядят такими же красивыми, как белые и палевые. Моя мама также скептически относилась к тому, чтобы сохранить Бренду изначально. Однако я убедил ее, и она согласилась.

Прошло пять лет, как Бренда была с нами, и мы не столкнулись ни с каким странным опытом, как следовало бы мифам. Это доказательство того, что черные кошки не зловещие. Мы не должны игнорировать их из-за мифов, которые существуют на протяжении веков. Черные кошки нуждаются в нашей любви и привязанности так же, как и любые другие кошки.

Заключение

Бренда вошла в нашу жизнь случайно, но теперь она неотъемлемая часть нашей семьи. Мне и моему брату это особенно нравится. Бренда с нетерпением ждет нашего возвращения из школы каждый день, а также с нетерпением ждет наших каникул. Кажется, во время наших каникул он очень рад и весел. Мы тоже любим ее компанию.

Похожие страницы