Сочинение-описание про слона

Слон очень умный, послушный и самый большой зверь на земле. Встречается в Африке и Азии. Как правило, он встречается в сером цвете, однако белый в Таиланде. Слоники-самки живут в группах, однако слоны-самцы одиночные. Слоны живут долгой жизнью более 100 лет. Как правило, они живут в джунглях, а также в зоопарке и цирке. Они могут расти около 11 футов в высоту и 13 000 фунтов веса. Самый большой слон из всех был измерен в 13 футов в высоту и 24 000 фунтов в весе. Отдельный слон может съесть 400 фунтов пищи и выпить 30 галлонов воды ежедневно.

Кожа слона становится толщиной в один дюйм, но очень чувствительной. Они могут слышать звук друг друга с большого расстояния около 5 миль. Самец слона начинает жить один, когда становится взрослым, однако самка живет в группе (самая старая самка из группы, называемой матриархом). Несмотря на интеллект, отличную слуховую способность и хорошее обоняние, слоны имеют плохое зрение.

Слоны выглядят очень привлекательно для детей из-за его интересных особенностей, таких как два гигантских уха, два длинных клыка (около 10 футов в длину), четыре столба, похожие на ноги, огромный туловище, огромное тело, два маленьких глаза и короткий хвост. Считается, что клыки продолжают расти всю жизнь. Сундук используется для того, чтобы есть пищу, пить воду, принимать ванну, дышать, обонять, переносить грузы и т. д. Слоны очень умные и никогда не забывают, что в их жизни не произошло ни одного события. Они общаются друг с другом очень тихо.

Младенца слона зовут слоненок. Слоны подпадают под категорию млекопитающих, поскольку они рожают ребенка и кормят их молоком. Слоненку может потребоваться почти 20-22 месяца, чтобы полностью развиться в материнской утробе. Ни у какого другого животного ребенку не требуется так много времени для развития до рождения. Женщины-слоны рожают одного ребенка каждые четыре или пять лет. Они рожают ребенка ростом 85 см (33 дюйма) и весом 120 кг. Слоненку требуется почти год или больше, чтобы научиться пользоваться хоботом. Слоненок может выпивать около 10 литров молока ежедневно. Слонам грозит исчезновение из-за их размера, дорогих клыков слоновой кости, охоты и т. д. Они должны быть защищены, чтобы сохранить их доступность на земле.

Похожие страницы