Сочинение на тему мобильный телефон

Поделитесь страницей.

Оценить эту страницу

Мобильные телефоны — благо, поскольку они используются для ряда полезных целей. Тем не менее, также нельзя отрицать тот факт, что гаджет, столь же полезный, как мобильный телефон, может иногда раздражать и раздражать.

Конечно, мобильные телефоны — это благо, учитывая количество полезных целей, для которых они используются — интернет, голосовой или видеочат, документирование и т. д. Несмотря на обычное использование, такие как социальные сети, они остаются в курсе последних событий. Сегодня у каждого пользователя мобильного телефона есть учетная запись в социальной сети, которой он управляет со своего мобильного телефона. Это помогает ему / ей оставаться на связи с семьей и друзьями, а также с другими высокопоставленными лицами, такими как политики, актеры, игроки в крикет и т. д.

Но, несмотря на все преимущества, мобильные телефоны иногда могут раздражать. Использование мобильных телефонов в различных целях и доступ в Интернет поставили под угрозу конфиденциальность пользователя. Кроме того, у каждой формы, которую мы заполняем сегодня, есть обязательный столбец с просьбой указать номер телефона. Сегодня номер обычного пользователя мобильного телефона доступен во многих маркетинговых агентствах, основной целью которых является продажа своего продукта. Эта дыра в частной жизни привела к нежелательным и неожиданным маркетинговым звонкам. Люди получают раздражающие звонки от страховых агентов, менеджеров по маркетингу и т. д., Пытающихся продать свои продукты пользователям мобильных телефонов, которым это совершенно не интересно.

Следующим в очереди социальные сети. Социальные сети — это место, где люди делятся своими взглядами, фотографиями и т. Д. С теми, кто связан. Однако это также поставило под угрозу конфиденциальность до определенного уровня, так как кто-то нежелательный может также заглянуть в вашу учетную запись и отправить раздражающие сообщения; Слежу за тобой регулярно. Такие нежелательные социальные эффекты могут быть действительно раздражающими, и некоторые люди, как известно, отслеживаются настолько регулярно, используя неуместные и непристойные комментарии, что им пришлось полностью закрыть свой аккаунт в социальных сетях.

Заключение

В конце было бы более уместно сказать, что мобильные телефоны — и благо, и проклятие. Они являются благом, если их использовать надлежащим образом и в определенных пределах, но они могут быть губительными, если их использовать с недобросовестными намерениями. Даже полезный гаджет в качестве мобильного телефона может сильно раздражать, если его использовать с плохим намерением обмануть кого-то, ненадлежащим образом отследить его / ее в социальных сетях и других аккаунтах.

Похожие страницы