Слон — описание животного

Слон — самое сильное и самое большое животное на земле. Он довольно известен своим большим телом, умом и послушной природой. Он живет в джунглях, однако может быть обучен и использован людьми для различных целей. Его отличительными чертами являются четыре столба, похожие на ноги, два веерообразных ушка, два маленьких глаза, короткий хвост, длинный ствол и два длинных белых клыка. Слон ест листья, стебель банановых деревьев, траву, мягкие растения, орехи, фрукты и т. д. В джунглях. Живет более ста двадцати лет. Он встречается в Индии в густых джунглях Ассама, Майсура, Трипуры и т. д. Обычно слоны темно-серого цвета, однако белые слоны встречаются и в Таиланде.

Слон — умное животное и обладает хорошей способностью к обучению. Его можно очень легко обучить в зависимости от использования в цирке, зоопарке, на транспорте, для перевозки грузов и т. д. Он может перевозить тяжелые бревна на большое расстояние из одного места в другое. Это животное интереса ребенка в зоопарке или других местах. Обученный слон может выполнять различные задачи, такие как восхитительные действия в цирке и т. д. Он может быть очень злым, создавая опасность для человечества, поскольку он может уничтожить что угодно. Это полезное животное даже после смерти, поскольку его бивень, кожа, кости и т. д. Используются для изготовления дорогих и художественных предметов.

Похожие страницы