Мой питомец

Оценить эту страницу

Люди в основном держат кошек, собак, рыб и птиц в качестве домашних животных. Все это восхитительно, но никто не может превзойти очарование питомца, которого я имею. У меня есть обезьяна как домашнее животное. Его зовут Чимпу. Многие люди находят это странным и даже боятся приходить в наш дом из-за этого. Но я полностью обожаю это.

Как я убедил мою семью погладить обезьяну?

Я всегда любил обезьян и хотел погладить одну. Я часто видел их как домашних животных в кино. Тем не менее, я никогда не встречал никого в реальной жизни, у которого была бы обезьяна для домашнего животного. Когда я выразил желание погладить обезьяну, мои родители смеялись над этой мыслью и отклоняли ее, заявляя, что это было смутное требование. Однако вскоре я убедил их и привел к себе обезьяну. Это было просто восхитительно, как ребенок, и мои родители полюбили это так же, как и я.

Забота о моей любимой обезьяне

Поскольку ни у одного из известных нам тел не было домашних обезьян, и мы понятия не имели о том, как позаботиться о них, мы обратились за профессиональной помощью. Сначала каждую неделю к нам приходил дрессировщик обезьян, чтобы обучить Чимпу приспосабливаться к нашим привычкам. Это также проинструктировало нас о том, как заботиться о нашем питомце. Вскоре мы поняли, как ведут себя обезьяны. Мы узнали, как сохранять их спокойствие и что их бесило. Он также рассказал нам, как обеспечить его чистоту и чем и как его кормить. Мы начали заботиться о шимпанзе точно так же.

Заключение

Чимпу очень теплый и дружелюбный. Он был с нами с детства и поэтому очень привязан к нам. Он также любит, чтобы гости были дома. Нам нравится, когда мы собираемся дома. Это очень весело, чтобы быть рядом с Чимпу.

Похожие страницы