Эссе о важности жизни после школы

Оценить эту страницу

Жизнь после школы — важный этап. За это время вы узнаете много нового. Наша истинная личность проявляется, как только мы заканчиваем школу, поскольку мы больше не руководствуемся и проверяем на каждом шагу, в отличие от школьных дней. Наши родители дают нам возможность принимать решения самостоятельно, и это помогает нам учиться и испытывать много нового.

Школьная жизнь полна веселья, но это не так просто. У него есть свой набор проблем. С растущей конкуренцией и огромным количеством учебных программ в высших классах нет места для занятий хобби. График строгий. Пол дня учебы в школе проводится учениками. Несколько вещей, таких как самостоятельные занятия, тренинги и подготовка к вступительным экзаменам, должны быть учтены во второй половине.

Учащиеся, посещающие школу, должны заниматься многочисленными мероприятиями, которые выстраиваются в ряд. Жизнь после школы может предложить некоторую передышку. Прежде, чем они присоединятся к курсу или даже когда они хотят поступить в колледж, они могут продолжить свое хобби. Они могут присоединиться к классу хобби или изучить его онлайн, потратив час или два.

Постоянное учебное давление и строгий график лишают студентов возможности посещать семейные функции, проводить время с родственниками и ездить в поездки с друзьями. Они могут заниматься всем этим после школы.

Проводить время с семьей и друзьями важно для всестороннего развития ребенка. Когда они вырастут, они смогут лучше понять эти отношения и начать ценить их больше, чем когда-либо. Хорошо, что они получают время для своих личных отношений, поскольку они вне школы.

Детей в основном кормят ложкой до того времени, пока они находятся в школе. Родители принимают все важные для них решения. Учителя заботятся о разных вещах в школе. От вида совместной учебной деятельности, в которой они должны участвовать, до количества часов, которые они должны посвятить учебе — у учеников почти нет права голоса. Это потому, что родители и учителя считают, что они могут принимать более правильные решения от своего имени, поскольку у них нет чувства права и нет.

Однако, вступая в жизнь после школы, родители начинают ценить свое мнение во многих решениях. Им даже дают возможность принимать различные решения для себя. Хотя родители и учителя могут предлагать детям различные курсы, в большинстве случаев окончательное решение — это решение для детей. Им предоставляется возможность выбрать курс и колледж, в который они хотят поступить. Точно так же родители доверяют своим взрослым различные другие решения. Они дают им возможность принимать собственные решения.

Реальная жизнь человека начинается после школы. Ряд испытаний нас ожидает, когда мы вырубимся из нашей школы. Эти вызовы могут заставить или сломать нас. Важно сохранять спокойствие и принимать мудрые решения, чтобы жить полноценной жизнью.

Похожие страницы