Сочинение на тему пикник

Череда экзаменов заставила мой мозг устать от долгих часов учебы, и мне очень нужно было провести время с семьей. Что касается моей семьи, то они тоже ни разу не ходили на последние несколько лет, и поэтому после последнего экзамена я решил позвонить своему пожилому дяде, который живет в другом городе, и попросить его приехать со своей семьей. Это было время для семейного пикника, где родители и дети могли встретиться для воссоединения и провести день счастливо.

Выбор места

Пока мой маленький племянник и племянница прыгали в аквапарк, мой двоюродный брат вызвал городской мемориальный парк, и старейшины хотели пойти на место для пикника на берегу реки. Наконец, я и моя невестка предложили сельскую ферму, где мой двоюродный брат мог заниматься фотографией, дети могли общаться с сельскохозяйственными животными, а родители могли исследовать ферму. Все подпрыгнули в унисон, и я позвонил владельцу фермы, чтобы подтвердить наше посещение пикника на следующий день.

Путешествие

Проснувшись рано и готовясь к пикнику, мы наконец отправились в машину. Владелец подтвердил наш визит в тот день, а также прописал маршрут, по которому можно добраться до его фермы. Моя мама и тетя приготовили для нас завтрак, который был закончен в кратчайшие сроки. От хорошо проложенного городского шоссе мы пошли по боковой дорожке, которая привела нас к окраине, где расположена ферма. Пастбищные поля по обе стороны дороги и дачи держали нас очарованными, пока мы не добрались до фермы.

Ферма и пикник

Веселый старый владелец стоял перед воротами, чтобы приветствовать нас, и его дружелюбие немедленно сделало всех нас комфортными. Он сопровождал нас в деревенский коттедж, где кирпичный камин заставил нас чувствовать себя уютно. Нам подали домашнюю выпечку и хлеб, прежде чем он отвез нас на детскую ферму.

Мой племянник и племянница кричали от радости, видя больших петухов и кур, кроликов, коров, буйволов, пони и лошадей, бродящих вокруг. Владелец также дал нам зерно, чтобы кормить птиц и траву, чтобы кормить животных. Лучшая часть однако была поездками на пони, которыми дети полностью наслаждались.

Мои дядя и отец оставались с детьми и животными, в то время как моя мать и тетя были заняты на кухне сарая, готовили обед. Тем временем я, мой двоюродный брат и невестка, сопровождающие владельца, осмотрел его обширную ферму, где он выращивал подсолнухи, виноград, тыкву, помидоры, картофель и редис.

Поскольку это было время сбора урожая, он позволил нам собирать овощи и виноград, чтобы привезти их домой, а также использовать на обед специальные блюда с яйцами и мясными блюдами, полученными только на ферме. После вкусного обеда вместе за большим столом все мы решили пообщаться с владельцем, прогуляться по ферме и ласкать животных, прежде чем отправиться домой с расслабленным и беззаботным умом.

Заключение

Хотя регулярные встречи с родственниками невозможны, благодаря нашему плотному графику, но быстрый план пикника объединил всех нас, чтобы мы имели бесконечные переписки, еду вместе и посещение нового места вместе. День закончился с тяжелым сердцем, но память останется навсегда.

Похожие страницы