Пикник, которым я наслаждался со своей семьей

В связи с нагрузкой на работу и манипуляциями между несколькими делами, семейный пикник был для меня как отчужденная тема. Все, что я хотел, это расслабляющий отдых с семьей в каком-то месте, вдали от проторенной дороги, где городские волнения не будут оглушать, а воздух будет чистым. Найти такое место не было большой проблемой, поскольку жизнь в сельской местности приводит к появлению множества нетронутых мест, которые еще предстоит изучить.

Долгожданный пикник

Это было во время рождественских выходных, и мы решили полностью использовать отпуск на окраине природного парка. Поскольку большинство людей обычно собирались в городских районах, чтобы в полной мере ощутить сущность Рождества, природный парк был менее переполнен, и это дало нам возможность зарезервировать кемпинг для ночлега и пикника.

Окруженная возвышающейся Сосновой рощей, место для пикника было безмятежным, и только тишина птиц проникала в тишину. Шепчущий рядом каскад добавил очарования леса, и мы обязательно окунулись в бассейн, образовавшийся под водопадом. Поход к водопадам был легким для всех членов семьи, и особенно мой маленький племянник был поражен.

Аппетит вскоре поразил нас после освежающего купания, и благодаря моей маме мы наполнили наши животики вкусными бутербродами. Тем временем мой брат был занят приготовлением барбекю с курицей вместе с женой, и с этим наш обед был роскошным.

Вечером у нас был костер на месте для пикника и под звездным небом, пикник завершился, когда мы вошли в наши соответствующие лагеря.

Заключение

Вдали от городской суеты пикник с семьей — это то, чего все мы стремились исследовать с другой стороны жизни. Небольшой деревенский кемпинг с решеткой и площадкой для пикника сделал наше время приятным, а добавленный бонанс был освежающим погружением в бассейн.

Похожие страницы